全部

鲁能冬训,敲定第一场热身赛!吉尔个人宣布完成续约

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-10 14:10:01

4b2de67caa835b77931a830f082c13a

齐鲁网·闪电新闻1月10日讯 鲁能全队正在广州进行国内阶段的冬训拉练,之前,鲁能全体队员在1月6号到达广州,近日一直在广州大学城体育中心进行备战训练。

由于鲁能有6名队员被国奥队抽调,蒿俊闵和刘彬彬两名球员被国家队抽调,门将王大雷伤缺,这些队员暂时缺席了本次广州冬训。不过上赛季租借至天津天海的姚均晟,以及租借到武汉卓尔的郭田雨已经回到球队。
据闪电体育记者了解,1月13日鲁能将与中甲球队梅州客家进行一场热身赛,这也是鲁能广州冬训的第一场热身赛。由于山东鲁能全队要在广州冬训持续到1月23日也就是大年二十九。期间,鲁能还将继续通过2-3场热身比赛,来检验冬训成果。

12e0c2b89ae73a24ca85c676611b5b3

同样在1月10日,前鲁能外援吉尔在个人社交平台宣布,他已经与科林蒂安完成了续约。吉尔在个人INS晒出了续约照并写道:“如我来到这里时承诺的那样,我与科林蒂安续签了3年的新合同,让我们一起继续前行,希望2020年能够成为伟大的一年,我们可以追求到想要的目标。感谢所有人对我的信任和支持!”
去年夏天,吉尔离开鲁能回到巴西,回归了老东家科林蒂安,当时他与球队签约半年。回归科林蒂安后,吉尔共代表球队出场35次。

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

官方:张玉宁经确认第五跖骨骨裂 将缺席本届U23东亚杯

1月9日,U23亚洲杯中韩之战中,张玉宁在一次拼抢中受伤离场,随后被杨立瑜换下。赛后,中国足球队官方透露,张玉宁第五趾骨骨裂,将缺席本...[详细]
齐鲁网 2020-01-09

惨遭绝杀!U23亚洲杯首战国奥0-1不敌韩国

1月9日21:15,2020年U23亚洲杯小组赛C组首轮一场比赛在中国国奥和韩国国奥之间进行。上半场张玉宁远射险些破门后因伤离场,陈威贡献精彩扑...[详细]
齐鲁网 2020-01-09
航拍山东球迷“圣体” 未来3个赛季鲁能主场都在这

航拍山东球迷“圣体” 未来3个赛季鲁能主场都在这

近日,记者从山东省体育局了解到,因济南市筹备和举办2021年世俱杯比赛,济南奥林匹克中心体育场进行大规模维修改造,山东鲁能2020-2022年...[详细]
齐鲁网 2020-01-09
奥运资格赛中国男排逆转取胜,提前晋级四强

奥运资格赛中国男排逆转取胜,提前晋级四强

昨晚,在东京奥运会亚洲区资格赛A组第二轮中,中国男排遇到了中国台北队强有力的挑战。中国队在总比分两度落后的情况下两度扳平,最终在决...[详细]
齐鲁网 2020-01-09

万象更新长精神 山东排协再出发——山东省排球运动管理中心、山东省排球运动协会 2019年工作总结表彰大会举行

2020年1月5日,山东省排球运动管理中心、山东省排球运动协会2019年工作总结表彰大会在济炼宾馆报告厅举行。[详细]
齐鲁网 2020-01-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司