全部

外媒曝上海接触莫泰尤纳斯 一周后或有最后决定

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-08 10:42:07

timg.jpg山东西王男篮正在夏训中,球队月底参加完CBA长三角夏季联赛后,会赶赴美国洛杉矶进行海外拉练。之前有欧洲报道,在大外援方面,山东男篮与上赛季救火外援桑普森达成加盟意向,但是俱乐部方面尚未表态。
就在今天,有国外媒体报道,上海大鲨鱼队正在考虑签下上赛季山东队外援莫泰尤纳斯,外媒这样报道:“上海已经为他准备了一份百万美金以上的合同,莫泰在等待NBA的合同,等到7月15日,然后他会认真考虑海外合同。”
上赛季,莫泰场均贡献27.3分14篮板4.2助攻的表现不俗,赛季结束后,之前曾短暂加盟NBA的马刺队,在马刺队阵中,莫泰一共出战了13分钟,场均能够拿下2分1篮板。
夏训中的山东男篮,正在积极与老将张庆鹏、贾诚等球员续约。

闪电体育 徐凯华 蒲泽

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

美国女足卫冕世界杯冠军 众将高举奖杯庆祝

美国女足卫冕世界杯冠军 众将高举奖杯庆祝

北京时间7日晚23点,女足世界杯决赛,美国2-0战胜荷兰成功卫冕。[详细]
齐鲁网 2019-07-08
女足世界杯丨拉皮诺埃点射拉维尔远射 美国2-0荷兰成功卫冕

女足世界杯丨拉皮诺埃点射拉维尔远射 美国2-0荷兰成功卫冕

7日晚23点,2019女足世界杯上演决赛争夺,卫冕冠军美国对阵欧洲杯冠军荷兰。比赛中摩根造点,拉皮诺埃点射一蹴而就,拉维尔远射破门,最终...[详细]
齐鲁网 2019-07-08
苟仲文到青岛调研体育工作

苟仲文到青岛调研体育工作

9月6日至7日,国家体育总局局长苟仲文一行到青岛调研体育工作。副省长孙继业,市委副书记、市长孟凡利陪同调研。[详细]
青岛市体育局 2019-07-07

拿下三分!双外援破门,山东鲁能客场2-0北京人和

7月7日晚19:35分,山东鲁能做客北京,挑战北京人和。上半场,阿卢科进球被吹,张弛、格德斯都尝试射门,但未能取得进球,半场结束,鲁能0-...[详细]
齐鲁网 2019-07-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司