全部

闪电评论:你们咋这么欺负人

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-12 23:12:05

微信图片_20190512230921

齐鲁网5月12日讯 (闪电体育 徐凯华)一场精彩的比赛,满血归来的格德斯,本来应该是“格外出彩”,最终,小格却显得跟鲁沪交锋这场比赛的调性和结果“格格不入”。

视频助理裁判和边裁联袂抢镜,把鲁能上港这场中超精彩的对决给硬生生地毁掉。此时此刻,你还得清楚,经过了105分钟的漫长比赛后,多么痛的领悟:对手这么强大。

微信图片_20190512230937

微信图片_20190512230308

赛后十分钟,两名从上海滩走出的鲁能球员,王大雷和戴琳都是感慨良多,二人只能用一两句话表达此时的无奈:你们咋这么你欺负人?

回看比赛中边裁一次越位的判罚,有天津记者这样感慨,暂先不评价这个球真的越位与否,这线划的到底是直不直,最想说的是——“助理裁判当时的站位对吗?那个位置能看得清越位与否吗?这水平怎么就出来执法了?”

微信图片_20190512230206

比赛结束后,鲁能主帅李霄鹏先是大度地上前与上港主帅佩雷拉握手,祝贺主队比赛取得胜利。随后,李霄鹏在发布会上表示,“这就是足球的魅力,不管发生什么,我们都要坦然面对。我们要面对胜利,也要学会面对失败,无论失败是怎么来的。”

与足球比赛一样,人或事,失败的方式有很多种,可不管发生什么,都要坦然面对。然后,愤然前行。

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

上港主帅:拿下鲁能有运气成分 并不喜欢这种赢球方式

5月12日晚,在胡尔克的点球绝杀鲁能后,上港主帅佩雷拉在赛场上异常兴奋。而随后在赛后新闻发布会上,这位葡萄牙人则明显冷静了许多。[详细]
齐鲁网 2019-05-12
李霄鹏直言对比赛结果感到失望 一句话评价格德斯

李霄鹏直言对比赛结果感到失望 一句话评价格德斯

5月12日,山东鲁能客场1-2被上港绝杀,赛后,李霄鹏脸上露出了些许无奈的笑容,在发布会上,李霄鹏总结比赛时说道:“这场比赛两支球队都踢...[详细]
齐鲁网 2019-05-12
格德斯闪电开局,埃尔克森扳平比分,鲁能1-2憾负上港

格德斯闪电开局,埃尔克森扳平比分,鲁能1-2憾负上港

5月12日,中超第9轮,山东鲁能客场挑战上海上港,上半场,王大雷一脚长传助攻格德斯破门,鲁能取得梦幻开局,随后上港多次威胁鲁能球门,未...[详细]
齐鲁网 2019-05-12
2019全国女排冠军赛第二轮:山东队3-0天津队取得两连胜

2019全国女排冠军赛第二轮:山东队3-0天津队取得两连胜

5月12日,2019全国女排冠军赛小组赛第二轮的争夺战继续展开,山东队遭遇同组老牌强队天津队的冲击,最终山东女排以3-0力取两连胜。[详细]
齐鲁网 2019-05-12
王大雷本赛季发布会“首秀” 李霄鹏:防住对方外援是关键

王大雷本赛季发布会“首秀” 李霄鹏:防住对方外援是关键

明晚19点35分,中超第九轮,鲁能将与上港迎来一场关键战役。今天傍晚,鲁能主教练李霄鹏携王大雷出席了赛前发布会,而这也是本赛季王大雷赛...[详细]
齐鲁网 2019-05-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司