全部

近400名选手参赛!2019年济南市业余乒乓球联赛圆满结束

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-12 18:16:05

5.jpg

5月12日下午,2019年“山东平安建设杯”济南市业余乒乓球运动爱好者排名赛在英雄梦全民健身中心金牛店圆满结束。本次比赛按年龄共分男、女9个组别进行,有来自全市的近400名乒乓球运动爱好者报名参赛,其中年龄最大的77岁,最小的12岁。

2.jpg

经过11日、12日两天的激烈角逐,最终韩绪震、丁久、陆伟、孙超、房文宇(男子组)以及胡风兰、常波、李文璟、陈芃伃(女子组)这九名选手分别获得各组别冠军。获得排名的运动员,在今后济南市乒协举办的乒乓球比赛中,作为种子选手优先推荐参与市乒协对国内外乒乓球协会组织之间的交流和比赛活动。

1.jpg

本次活动得到了山东平安建设集团有限公司的大力支持。济南市乒乓球协会秘书长赵志锦表示,“这个赛事我们已经连续举办三年了,大家热情都非常高,充分体现和响应了全民健身的理念,让更多的普通群众能够参与到其中。”

4.jpg

多年来,济南市乒乓球协会始终坚持普及与提高相结合的指导思想,广泛开展全民健身乒乓球运动,为广大乒乓球运动爱好者搭建更广阔的平台。据了解,被广大球友亲切的称为济南市民间的“乒超联赛”,计划于今年9月份开赛。

3.jpg

闪电体育 孙东昊

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

王大雷本赛季发布会“首秀” 李霄鹏:防住对方外援是关键

王大雷本赛季发布会“首秀” 李霄鹏:防住对方外援是关键

明晚19点35分,中超第九轮,鲁能将与上港迎来一场关键战役。今天傍晚,鲁能主教练李霄鹏携王大雷出席了赛前发布会,而这也是本赛季王大雷赛...[详细]
齐鲁网 2019-05-11
上港主帅目标全取三分 战鲁能直言做好三点

上港主帅目标全取三分 战鲁能直言做好三点

5月12日,中超联赛第九轮,山东鲁能将客战上海上港。5月11日下午,上海上港召开赛前发布会,佩雷拉携蔡慧康出席了赛前发布会。发布会上,佩...[详细]
齐鲁网 2019-05-11
鲁能兵发上海四大外援悉数在列 德尔加多首次随队出征

鲁能兵发上海四大外援悉数在列 德尔加多首次随队出征

今天上午,山东鲁能全队乘坐高铁出征上海,在济南西站,闪电体育记者观察到,鲁能四名外援悉数在列,之前因伤缺席亚冠比赛的佩莱一直在跟费...[详细]
齐鲁网 2019-05-11
榜首大战上演师徒会 球迷欢迎铁蛋回家

榜首大战上演师徒会 球迷欢迎铁蛋回家

中乙联赛将上演榜首大战,目前排名联赛第一的泰州远大客场挑战联赛排名第三的淄博蹴鞠。10日中午,泰州远大抵达淄博,淄博当地球迷组织在车...[详细]
淄博蹴鞠俱乐部 2019-05-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司