全部

佩莱或缺战上港 格德斯有望再次为己“正名”

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-12 12:42:05

QQ图片20190512123615.jpg鲁能客战上港,受伤外援佩莱可能因为伤病再次休战。因为赛前训练中,他并没有参加全队合练,而格德斯和德尔加多都参加了踩场训练。
本场比赛,德尔加多随队来到了上海,被不少球迷认为,登场或许不用等待太久。其实,从最新消息来看,德尔加多近期一直与鲁能合练,与队伍熟悉磨合,但是具体到登场参赛,估计还得再等等。此番鲁能在上海两场比赛后,直接赶赴日本,在上海需要呆上一周时间。
而“大腿”佩莱,在赛前踩场训练环节,他一直慢跑康复。相反,格德斯表现地很积极,很有可能再次得到出场比赛机会。
如主帅李霄鹏说道,“与上港的比赛是对阵卫冕冠军,我们鲁能没有什么可输的,就是要轻装上阵,打出自己的东西就可以了。”客战卫冕冠军,鲁能轻装上阵,结局如何,拭目以待。

闪电体育 徐凯华 孙东昊 张维

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

王大雷本赛季发布会“首秀” 李霄鹏:防住对方外援是关键

王大雷本赛季发布会“首秀” 李霄鹏:防住对方外援是关键

明晚19点35分,中超第九轮,鲁能将与上港迎来一场关键战役。今天傍晚,鲁能主教练李霄鹏携王大雷出席了赛前发布会,而这也是本赛季王大雷赛...[详细]
齐鲁网 2019-05-11
上港主帅目标全取三分 战鲁能直言做好三点

上港主帅目标全取三分 战鲁能直言做好三点

5月12日,中超联赛第九轮,山东鲁能将客战上海上港。5月11日下午,上海上港召开赛前发布会,佩雷拉携蔡慧康出席了赛前发布会。发布会上,佩...[详细]
齐鲁网 2019-05-11
鲁能兵发上海四大外援悉数在列 德尔加多首次随队出征

鲁能兵发上海四大外援悉数在列 德尔加多首次随队出征

今天上午,山东鲁能全队乘坐高铁出征上海,在济南西站,闪电体育记者观察到,鲁能四名外援悉数在列,之前因伤缺席亚冠比赛的佩莱一直在跟费...[详细]
齐鲁网 2019-05-11
榜首大战上演师徒会 球迷欢迎铁蛋回家

榜首大战上演师徒会 球迷欢迎铁蛋回家

中乙联赛将上演榜首大战,目前排名联赛第一的泰州远大客场挑战联赛排名第三的淄博蹴鞠。10日中午,泰州远大抵达淄博,淄博当地球迷组织在车...[详细]
淄博蹴鞠俱乐部 2019-05-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司