全部

中乙联赛上演青岛德比 青岛红狮0-2不敌青岛青春岛

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-09 10:09:07

齐鲁网·闪电新闻7月9日讯(稿源 山东电视体育频道)7月8日下午,中乙联赛第一阶段第十轮继续争夺,青岛红狮对阵青岛青春岛。经过90分钟的较量,青岛红狮0-2不敌青岛青春岛。

比赛开始第3分钟,青岛红狮禁区内犯规被判罚点球,宋博操刀主罚一蹴而就帮助球队取得领先。第10分钟,青岛红狮中场送出传球,张宗正形成单刀机会,可惜越位在先。第28分钟,邓雨浓前场抢断后传球,张宗正禁区内射门被门将扑出。第41分钟,青岛红狮策动边路反击,旷钧天传中找到禁区内张宗正,可惜后者射门高出横梁。半场战罢,青岛青春岛1-0领先青岛红狮。

易边再战,第48分钟,青岛红狮获得前场任意球机会,可惜头球被防守队员破坏。第62分钟,连琛禁区前沿拿球,摆脱防守后转身射门,皮球稍稍高出横梁。第90分钟,青岛红狮王浩倒地解围中支撑手的手臂碰到球,被裁判判罚点球,主罚的买尔旦江将球打进,最终,青岛红狮0-2不敌青岛青春岛。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司