全部

漫话欧洲杯丨欧洲杯16强对阵出炉,八强大概率是这几支球队

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-26 17:25:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月26日讯 (稿源 山东电视体育频道)畅看多少足球事,尽在漫话欧洲杯。

欧洲杯目前结束了所有小组赛,16支参加淘汰赛球队全部产生。其中,德国F组小组第二出线,1/8决赛将与英格兰进行强强对话。葡萄牙也将和比利时争夺一张八强门票。

其他对阵分别是意大利对奥地利,西班牙对克罗地亚,法国对瑞士,荷兰对捷克,威尔士和丹麦,瑞典对乌克兰,它们也将捉对厮杀争取1/4决赛资格。(图片铺比赛时间)小编也预测下八强球队:德国、比利时、意大利、西班牙、法国、荷兰、丹麦!大家有什么看法呢?评论区尽情预测吧!


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

漫话欧洲杯丨超越C罗莱万!“乌龙球君”领跑射手榜

漫话欧洲杯丨超越C罗莱万!“乌龙球君”领跑射手榜

畅看多少足球事 尽在漫话欧洲杯。目前欧洲杯小组赛阶段的赛事已经全部结束,谁能想到,在本届欧洲杯射手榜领跑的竟然是一名叫“乌龙球”的...[详细]
齐鲁网 2021-06-26

FIFA更新女足国家队排名 中国女足世界第15亚洲第4

6月25日,FIFA公布了最新一期女足世界排名,中国女足位列亚洲第4位、世界第15位,世界排名相比上一期下降一位。[详细]
齐鲁网 2021-06-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司