全部

看看睡吧丨鲁能备战马加特抓体能 回顾皇马欧冠决战往事

来源:齐鲁网

作者:徐凯华,韩笑,赵献喆

2017-05-11 22:02:05

最体育更青春.jpg

晚安鲁能.jpg

塔尔德利直言目标冠军 秀32岁生日蛋糕

塔神蛋糕.jpg

昨日,塔尔德利迎来了自己的32岁生日,球队和球迷都为他送上了祝福,他也开心的秀出了自己的生日蛋糕,并且值此机会说出了自己对于鲁能新赛季的目标:“总的来说成绩很不错,球队获胜时尤其如此。我希望我能继续用进球和助攻帮助球队。我们的目标是为冠军而战,要接近中超联赛榜首,而不是跟广州恒大拉开差距。我们少赛一场,如果我们获胜,我们甚至可能排第一位。”

足协公布第九轮裁判名单

裁判.jpg

今日足协公布了中超第九轮裁判名单,赵治治将执法本周末山东鲁能客场与江苏苏宁进行的比赛。

鲁能全队这两天一直在基地内备战与苏宁的比赛,每次训练都会先进行跑圈训练,昨天的训练量尤其大。在今天下午的备战中,随队备战的U23球员是刘洋、刘军帅和崔巍,这三名球员之前都有中超首发登场经历,也是马加特十分看好的年轻球员。

热辣体坛.jpg

皇马的欧冠决战往事 五连冠后世纪之交的疯狂

今天凌晨,欧冠联赛半决赛第二回合角逐全部结束,皇家马德里客场1-2不敌马德里竞技,但依然以总比分4-2晋级,在欧冠联赛改制之后,出现了这么一条定律,只要皇马进入决赛,他们必定会成为最后的冠军,不知道这个纪录能否被尤文图斯打破,接下来的时间里,我们就来回顾一下皇家马德里在欧冠历史上所参加过的决赛。

马德里德比爆冲突 皇马球迷头破血流11人被捕

冲突

据《马卡报》报道,在马竞主场迎战皇马一战之前,马竞球迷在卡尔德隆球场外攻击了皇马球迷,一名皇马球迷头部被砸伤,而11名马竞球迷被捕。

2019美洲杯欲邀中国国足参加

美洲杯.png

北京时间5月11日消息,据巴西媒体《环球体育》消息报道,2019年将在巴西举行的美洲杯比赛,组委会计划邀请6支南美10个成员国以外的球队参加,而这其中中国男足赫然在列。巴媒称组委会计划邀请美国、墨西哥、葡萄牙、西班牙、中国和日本参加2019年的美洲杯比赛。

搞笑体育.jpg

C罗庆祝社交平台粉丝过亿跳水庆祝 身姿很“优美”……

这两天,C罗为了庆祝自己的社交平台粉丝过亿进行了一场直播。其中有一段,他慢慢脱下全身装备,帅气地纵身跳入家中的游泳池里,本来是想展示一下美好的身姿,只是这个水花....也太大了吧。

闪电图说.jpg

祝福!梅西将于今夏完婚

梅西.jpg

西班牙媒体透露,梅西在6月30日将和女友安东内拉完婚,地点是在他的家乡、阿根廷罗萨里奥。梅西和安东内拉很小的时候就在罗萨里奥相识,虽然后来梅西和家人前往巴塞罗那踢球,安东内拉继续留在阿根廷上学,但两人的感情一直都很稳定。2010年安东内拉结束大学学业后前往巴塞罗那陪伴梅西。2012年11月2日他们的儿子蒂亚戈出生,前年又迎来了第二个儿子马特奥。

闪电体育,看看睡吧。

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

邹市明娇妻赏樱花宛若仙女下凡尘

邹市明娇妻赏樱花宛若仙女下凡尘

邹市明娇妻冉莹颖在微博晒出美照,透明蕾丝,在樱花映衬下,宛如仙女。[详细]
新浪体育 2017-05-11
看看睡吧丨明日下午鲁能全队集结备战 张剑当选国际足联理事

看看睡吧丨明日下午鲁能全队集结备战 张剑当选国际足联理事

数据复盘鲁粤之战;鲁能明日下午基地集结训练;足协官宣张剑当选国际足联理事;足协召开通气会表示胡尔克无违纪行为,黎兵再发声称有证人;...[详细]
齐鲁网 2017-05-09
国羽苏杯19人名单曝光 林丹谌龙领衔李雪芮缺席

国羽苏杯19人名单曝光 林丹谌龙领衔李雪芮缺席

中国羽毛球队近日正式确定出征2017年苏迪曼杯混合团赛的名单,共有19队员榜上有名,既有过去10年的夺杯主力林丹、傅海峰,又有石宇奇、何冰...[详细]
羽毛球杂志 2017-05-09
看看睡吧丨十人鲁能预备队3-0胜富力 董路直言鲁能防守还需加强

看看睡吧丨十人鲁能预备队3-0胜富力 董路直言鲁能防守还需加强

预备队联赛:十人鲁能3:0战胜广州富力;多年与伤病抗争,张弛的复出之路终是苦尽甘来;董路谈鲁能与富力的比赛:防守还须稳固加强;中韩男...[详细]
齐鲁网 2017-05-08
湖人新星恋上排球姑娘 1米77女友秀双手吊筐

湖人新星恋上排球姑娘 1米77女友秀双手吊筐

在NBA新秀榜上,湖人新星德安吉洛-拉塞尔的排名上升到了第四位,不过在他家里,他也许并不是那个最佳运动员——他新交的女朋友是南加州大学...[详细]
腾讯体育 2017-05-08
看看睡吧丨张弛梅开二度鲁能3-0富力 山东男篮无缘附加赛决赛

看看睡吧丨张弛梅开二度鲁能3-0富力 山东男篮无缘附加赛决赛

张弛梅开二度塔神破门,鲁能3-0大胜富力;张弛梅开二度很谦逊,坦言享受赢球时刻;贾诚绝杀!山东男篮附加赛三胜一负无缘决赛;黎兵:胡尔...[详细]
齐鲁网 2017-05-07
杨氏太极美女传人叶泳湘美照

杨氏太极美女传人叶泳湘美照

杨氏太极美女传人叶泳湘对于徐晓冬的这场“武林纷争”,面对雷雷的失败,她提出了自己的质疑:“这更像是故意输掉的比赛,而且是蓄谋已久。...[详细]
新浪体育 2017-05-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062