全部

看看睡吧丨十人鲁能预备队3-0胜富力 董路直言鲁能防守还需加强

来源:齐鲁网

作者:徐凯华,韩笑,赵献喆

2017-05-08 21:56:05

最体育更青春.jpg

晚安鲁能.jpg

预备队联赛:十人鲁能3:0战胜广州富力

今天上午,山东鲁能预备队与广州富力展开较量,姜嘉俊吃到两张黄牌被罚下场,十人的鲁能队仍是表现出强劲的进攻势头,最终凭借成源的梅开二度和崔巍的进球,鲁能预备队也获得了3-0完胜对手的好成绩。

多年与伤病抗争 张弛的复出之路终是苦尽甘来

在昨天的中超联赛中,首发出场的张弛梅开二度,这是这位30岁的老将第一次在联赛中为鲁能进球,众所周知,张弛曾在2011赛季遭遇过骨折的重大伤病,在经历了长时间的康复之后,终于重返赛场,并在昨天与富力一战打出了他职业生涯中最具代表性的一战,下面的时间,我们来回顾一下张弛所走过的复出之路。

董路谈鲁能与富力的比赛:防守还须稳固加强

昨晚,鲁能3比0大胜广州富力,著名足球评论员董路做客《超级赛场》,为大家奉上了一场精彩的解说,他对这场比赛也有着自己的解读,下面就让我们去听一听。

热辣体坛.jpg

中韩男篮世预赛再度相遇

男篮世界杯.jpg

预选赛抽签仪式昨晚在广州举行,在亚太区的抽签中,中国男篮与新西兰、韩国和中国香港分在A组。作为男篮世界杯的东道主,中国队自动获得决赛阶段参赛资格,但仍将出战预选赛。来自各大洲的80支代表队将为了31个参赛名额展开争夺。2019年8月31日-9月15日将在中国的八座城市展开决赛阶段比赛。

“中国确认申办2034世界杯”消息不属实

辟谣.png

今日,网络上有消息称中国足协确认申办2034年世界杯,已经提交报告了。但是很快足协新闻办出来辟谣称还未确定申办哪一届,所以网传“确认申办”系谣言。

搞笑体育.jpg

奇葩球员假装上央视新闻

奇葩球员

德国转会市场网站中国区管理员发现了一位奇葩球员,这位名叫桑迪·萨赫曼(Sandi Sahman)的波黑前锋不仅偷偷改掉自己的数据资料,还假装自己加盟中国某俱乐部并上了央视新闻。网友评论道:“你可真是欺负你的同胞看不懂中国字啊哈哈哈……”

闪电图说.jpg

昨日瓦尔加母女同看鲁能比赛 今日携佩莱游长城

瓦尔加.jpg

瓦尔加是鲁能球迷一致追捧的对象,昨天鲁能与富力的比赛,瓦尔加不再是孤单一人在看台看球了,而是和她的母亲一起现场观战,母女同框真是惊艳了全场。而今日,母女俩则是跟佩莱一起游览长城,好不惬意。

闪电体育,看看睡吧。

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

湖人新星恋上排球姑娘 1米77女友秀双手吊筐

湖人新星恋上排球姑娘 1米77女友秀双手吊筐

在NBA新秀榜上,湖人新星德安吉洛-拉塞尔的排名上升到了第四位,不过在他家里,他也许并不是那个最佳运动员——他新交的女朋友是南加州大学...[详细]
腾讯体育 2017-05-08
看看睡吧丨张弛梅开二度鲁能3-0富力 山东男篮无缘附加赛决赛

看看睡吧丨张弛梅开二度鲁能3-0富力 山东男篮无缘附加赛决赛

张弛梅开二度塔神破门,鲁能3-0大胜富力;张弛梅开二度很谦逊,坦言享受赢球时刻;贾诚绝杀!山东男篮附加赛三胜一负无缘决赛;黎兵:胡尔...[详细]
齐鲁网 2017-05-07
杨氏太极美女传人叶泳湘美照

杨氏太极美女传人叶泳湘美照

杨氏太极美女传人叶泳湘对于徐晓冬的这场“武林纷争”,面对雷雷的失败,她提出了自己的质疑:“这更像是故意输掉的比赛,而且是蓄谋已久。...[详细]
新浪体育 2017-05-07
合气道高手泉城济南授课引人关注

合气道高手泉城济南授课引人关注

本周末,全球知名合气道心柔会创始人兼首席教练李馥全来到泉城济南星工坊拳尊会馆授课。[详细]
齐鲁网 2017-05-06
李永波不再任乒羽中心副主任 黄玉斌王义夫去职

李永波不再任乒羽中心副主任 黄玉斌王义夫去职

5月5日,国家体育总局人事司发布人事任免通知。王义夫、黄玉斌和李永波将不再担任原所属中心的副主任职务。[详细]
新浪体育 2017-05-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062