全部

保罗确定缺席火勇抢七大战!他尝试一切仍无缘

来源:新浪体育

作者:罗森

2018-05-29 07:51:05

新浪体育5月29日讯 西部决赛第7场开始之前,火箭队主帅迈克-德安东尼表示克里斯-保罗将缺席这场比赛。

“我认为他将会缺席。”德安东尼在谈到保罗时说道。

保罗是在西部决赛第5场的最后阶段不慎腿筋拉伤,他因此缺席了第6场。

今天赛前,有消息称保罗正在尽一切努力地打西决抢七,但他最终还是无缘这场比赛。

很显然,火箭队对保罗的这次受伤非常谨慎,毕竟腿筋伤势比较复杂,不是一天两天就能恢复的,而且一旦腿筋伤势加重,那对于保罗的职业生涯也会带来很大的影响。毕竟,保罗在今年夏天将成为一名自由球员。

(罗森)

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

詹皇狂砍35分,骑士87:79淘汰绿军,晋级总决赛

詹皇狂砍35分,骑士87:79淘汰绿军,晋级总决赛

5月28日,NBA东部决赛抢七大战在凯尔特人主场拉开帷幕,骑士队凯文-乐福脑震荡缺阵,格林顶替乐福首发出战,面对凯尔特人在季后赛未尝一败...[详细]
闪电体育 2018-05-28

詹姆斯落选最佳防守阵容引球迷热议

詹姆斯落选最佳防守阵容。本报讯NBA联盟昨天公布了2017-2018赛季最佳防守阵容的两套名单,其中爵士队的戈伯特、鹈鹕队的安东尼·戴维斯领衔...[详细]
北京青年报 2018-05-25

詹皇27分探花郎打铁 骑士30分血虐绿军扳成1-2

北京时间5月20日,骑士在主场以116-86大胜凯尔特人,将总比分追成1-2。[详细]
新浪体育 2018-05-20
詹皇42分三双难敌绿军 骑士惨遭大逆转

詹皇42分三双难敌绿军 骑士惨遭大逆转

北京时间5月16日,NBA东部决赛第2轮,骑士客场挑战凯尔特人,在上半场骑士大比分领先的情况下,凯尔特人后来居