全部

山东电视体育频道周五15:15直播鲁能VS重庆 晚上延播山东男篮

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-05 14:44:11

齐鲁网·闪电新闻11月5日讯(稿源 山东电视体育频道)11月6日本周五下午15:30,山东鲁能泰山、山东西王男篮将同时进行关键比赛,山东鲁能将迎来与重庆的“争5”首回合比赛,山东男篮则将对阵辽宁男篮。由于比赛时间冲突,山东电视体育频道将在15:15对山东鲁能与重庆队的中超比赛进行直播,而在晚上19:20则会延播山东男篮与辽宁队的CBA赛事。

山东鲁能在之前的比赛中,先是两回合3-4不敌北京国安无缘四强,之后总比分8-5淘汰河北华夏幸福,进入争夺第五名的比赛,而鲁能的对手重庆队则是通过点球大战淘汰上海申花,最终杀入“争5”的比赛。近两个赛季,鲁能对阵重庆的相互战绩占据优势,以3胜1平的成绩保持不败。本赛季重庆队尽显黑马本色,不仅杀进争冠组提前完成保级任务,更是淘汰申花挺进前六,这其中多数要归功于球队外援的出色发挥以及主帅张外龙的反击战术,这也是鲁能接下来需要着重应对的。

山东西王男篮则在昨天战胜江苏同曦后,收获CBA两连胜,8轮比赛过后,球队取得4胜4负的战绩。而接下来一轮,山东西王男篮将再次面对强敌辽宁男篮,本赛季两队首次交手时,山东男篮一直紧咬比分,无奈末节则被对手打出一波流,最终败下阵来。值得一提的是,周五这场比赛之前,山东男篮将为老将张庆鹏举办退役仪式,到时中国篮协主席、CBA公司董事长姚明将出席退役仪式。

由于这两场关键比赛时间冲突,山东电视体育频道将在15:15对山东鲁能与重庆队的中超比赛进行直播,而在晚上19:20则会延播山东男篮与辽宁队的CBA赛事,敬请谅解。

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

CBA综述:辽宁浙江保持全胜,山东打破吉林金身

今天,2020-2021赛季CBA联赛常规赛第8轮拉开战幕,纵观前七轮比赛,辽宁与浙江两队7战全胜独占鳌头排名积分榜榜首。[详细]
齐鲁网 2020-11-03
瓦尔迪传射莱斯特城4-1利兹联

瓦尔迪传射莱斯特城4-1利兹联

北京时间11月3日凌晨,20/21赛季英超第7轮上演一场悬殊的较量,利兹联坐镇主场1-4不敌莱斯特城,遭遇赛季最惨的败仗。要知道,利兹联上一轮...[详细]
齐鲁网 2020-11-03
王文宇扮奇兵 山东西王男篮106-93战胜吉林男篮

王文宇扮奇兵 山东西王男篮106-93战胜吉林男篮

今晚,CBA常规赛第7轮展开较量,山东西王男篮对阵吉林九台农商银行。首节吉林男篮依靠着三分雨取得领先,第二节山东男篮加强防守,在篮板球...[详细]
齐鲁网 2020-11-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司