全部

官方:男足国家队核酸检测结果全部为阴性

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-26 13:36:03

齐鲁网·闪电新闻3月26日讯 (山东体育频道 孙东昊)3月25日,中国足球队官方表示,男足国家队接到三亚防疫部门告知,全队核酸检查结果均呈阴性,无人感染新冠肺炎病毒。

男足国家队于3月23日抵达三亚后,分两批接受了与新冠肺炎相关的核酸检测,此后一直在酒店房间内接受集中隔离。

在确认无人感染后,按照海南省疫情防控工作指挥部关于中国国家男子足球队封闭隔离转训工作安排,并报三亚市疫情防控工作指挥部获批,球队于26日开始封闭性训练。在隔离期结束前,全队还将再次进行核酸检测,以确保全体人员健康安全。


闪电新闻记者 孙东昊 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省体育中心健身场地有序开放

3月24日,山东省体育中心发布公告,自3月26日起健身场地有序开放。[详细]
齐鲁网 2020-03-25

媒曝武磊新冠病毒检测结果转阴

25日晚上7点40分,最早曝出武磊患上新冠病毒的西班牙科贝电台记者托马斯·古斯彻向红星新闻独家传来喜讯——武磊已经转阴,他今天再次检测...[详细]
齐鲁网 2020-03-25
“山东体育+全媒体”直播CBA山东西王男篮“厉兵秣马PK赛”

“山东体育+全媒体”直播CBA山东西王男篮“厉兵秣马PK赛”

24日下午,CBA联赛推出“CBA厉兵秣马PK赛”之山东西王男篮对抗训练直播圆满结束。本次厉兵秣马训练课,CBA方面与山东西王篮球俱乐部、山东...[详细]
齐鲁网 2020-03-25
大练兵!鲁能预备队足校开启YOYO体测

大练兵!鲁能预备队足校开启YOYO体测

3月24日下午,正在鲁能足校集训的山东鲁能预备队进行了一次模拟YOYO体测,对球员的体能情况进行了摸底测试。[详细]
齐鲁网 2020-03-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司