全部

暂停开放!山东省体育中心发布最新通知

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-25 17:16:01

1_副本.jpg

齐鲁网·闪电新闻1月25日讯 山东省体育中心发布最新通知,自1月25日下午起暂停全部场馆场地开放,恢复开放时间根据疫情控制情况另行通知。

公告如下:

山东省体育中心关于全部场馆场地暂停开放的通知

1月24日,山东省启动重大突发公共卫生事件一级响应。为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,严格落实中央和省委省政府的决策部署,坚持人民健康至上,山东省体育中心自1月25日下午起暂停全部场馆场地开放,恢复开放时间根据疫情控制情况另行通知,在此期间场馆场地原定所有活动全部取消。由此给您造成不便,敬请谅解!

请广大市民朋友理解支持,切实提高自我防护意识,增强自我防护能力。顺祝市民朋友新年快乐,幸福安康! 

山东省体育中心

2020年1月25日

闪电体育

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省局领导看望运动队拜年送祝福

1月24日,农历大年三十,正是家家户户团聚一堂共庆佳节的重要日子。为备战“两运”,打好冬训攻坚战,山东省训练单位几乎所有队伍在春节期...[详细]
齐鲁体育 2020-01-25
48秒丨新年加练不停歇!王大雷发布恢复视频大秀脚法

48秒丨新年加练不停歇!王大雷发布恢复视频大秀脚法

新年将至,日前,王大雷在个人社交平台上发布了自己的恢复视频,他表示自己慢慢的开始可以动起来了,“感谢这1个多月里villa stuart诊所的...[详细]
齐鲁网 2020-01-24
鲁能新春海报:并肩战斗并肩行,不负韶华再启橙​​​​

鲁能新春海报:并肩战斗并肩行,不负韶华再启橙​​​​

农历新年即将到来之际,山东鲁能官方发布了恭贺新春的海报,向广大球迷朋友送上了新春祝福——“并肩战斗并肩行,不负韶华再启橙。2020,恭...[详细]
齐鲁网 2020-01-24

CBA官方公告:推迟原定于2月1日起的所有赛事

CBA联赛发布官方公告,将推迟原定于2月1日起的所有赛事,并且联赛恢复时间需要根据疫情发展情况待定。[详细]
齐鲁网 2020-01-24

CBA联赛大概率推迟进行 具体赛程调整静待官方消息

闪电新闻记者了解到,因为春节假期休赛,原定于2月1日再次开打的CBA联赛,基本确定会延期举行,有CBA俱乐部负责人向闪电新闻记者表示,“应...[详细]
齐鲁网 2020-01-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司