全部

鲁蜜给力!中超年度最佳评选鲁能各项均遥遥领先

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-03 16:53:11

齐鲁网·闪电新闻11月3日讯(闪电体育 牟晓峰)日前,2019赛季中超官方的各项最佳奖项评选工作已经开启,其中,最佳球员、最佳守门员、最佳新人、最佳教练员、最佳阵容、最具社会责任俱乐部这6个评选,目前已经开启第一阶段球迷投票工作。而截止记者发稿时,鲁能在这六个评选的球迷投票中均遥遥领先,不得不为众鲁蜜点赞。

最佳球员_副本.jpg

最佳球员投票中,鲁能队长蒿俊闵领先第二名的保利尼奥高达7000票,而费莱尼也冲入前三。

最佳门将_副本.jpg

最佳门将投票中,王大雷高出第二名8000余票。

最佳新人_副本.jpg

最佳新人投票中,段刘愚高出第二名严鼎皓超9000票。

最佳教练.jpg

最佳教练员投票中,鲁能主帅李霄鹏高出卡纳瓦罗11000余票。

最佳阵容_副本.jpg

前卫_副本.jpg

后卫_副本.jpg

门将_副本.jpg

最佳阵容投票中,前锋、前卫、后卫、门将各个位置均被鲁能球员占据榜首,后卫一项更是一举占据了前四名。

根据规则,以上奖项将在第一轮评选中选出提名奖,其中球迷投票占据提名奖评选的30%权重,剩下的权重则由中国足协中超联赛委员会成员及委员、新闻委员会相关媒体单位投票决定,而本轮球迷投票将从11月1日持续到11月17日。

提名奖产生后将进行第二轮投票,届时,球迷投票还将成为各个奖项评选的重要组成部分。

最具社会责任_副本.jpg

最具社会责任俱乐部投票中,山东鲁能泰山也是以近8000票的优势力压各队。这个奖项中,球迷投票占50%权重,剩下的50%权重则由媒体单位投票决定。

除了以上六个奖项之外,本次年度评选还设有最佳球迷和最佳本土球员奖项,而这两个奖项都将直接由球迷投票决定,只不过目前这两个奖项尚未开启投票工作。

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

韦迪开球!全国体校U16男篮锦标赛日照开幕

韦迪开球!全国体校U16男篮锦标赛日照开幕

2019年全国体校U16男子篮球锦标赛开赛仪式3日在山东体育学院日照校区篮球馆举行,来自全国的16支体校代表队齐聚海滨日照。[详细]
齐鲁网 2019-11-03

青岛黄海登顶中甲联赛冠军 赛后夺冠庆典仪式举行

在今天下午进行的中甲联赛第三十轮比赛中,已经提前冲超的青岛黄海青港队主场1:2负于南通支云队,虽然遗憾输球,但青岛黄海青港队仍以57分...[详细]
齐鲁网 2019-11-02

​双子星闪耀 山东女排取新赛季开门红

11月2日下午,2019-2020赛季中国排球超级联赛在淄博张店区体育馆开幕,在揭幕战的首场比赛中,山东体彩女排迎战老牌劲旅浙江女排。[详细]
齐鲁网 2019-11-02

哈德森准三双,山东男篮主场108—95八一男篮迎新赛季开门红!

11月2日晚19:35,山东西王男篮坐镇主场迎战八一男篮,这是2019-2020赛季的首轮较量。经过双方四节鏖战,最终,山东男篮108-95八一男篮迎得...[详细]
齐鲁网 2019-11-02
文雁行、王冠翔帅气亮相!西王男篮球迷嘉年华活动圆满举行

文雁行、王冠翔帅气亮相!西王男篮球迷嘉年华活动圆满举行

11月2日下午4点,由山东体育频道、闪电新闻联合西王男篮俱乐部重磅打造的“西王男篮球迷嘉年华”活动首站在省体育中心篮球场成功举办。[详细]
齐鲁网 2019-11-02

全国第四届“万步有约”健走激励大赛总结表彰会在莱芜区举行

11月2日上午,全国第四届“万步有约”健走激励大赛总结表彰会在济南市莱芜区举行。国家卫生健康委疾控局副局长雷正龙,中华预防医学会副会...[详细]
齐鲁网 2019-11-02

西王男篮球迷嘉年华来啦!丰厚奖品在省体等你

11月2日下午4点,由山东体育频道、闪电新闻联合西王集团、西王男篮俱乐部重磅打造的“西王男篮球迷嘉年华活动”首站将在省体育中心全民健身...[详细]
齐鲁网 2019-11-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司