全部

闪电新闻出品!“罚篮中大奖”互动游戏点燃西王男篮比赛现场

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-02 20:57:11

微信图片_20191102204224.jpg齐鲁网·闪电新闻11月2日讯 (闪电体育 田源 孙东昊 蒲泽)11月2日晚,CBA新赛季第一轮,山东西王男篮主场迎战八一男篮。比赛中场休息环节,由闪电新闻客户端联合西王集团推出的“罚篮中大奖”互动游戏在西王大球馆内场成功举办,现场氛围热烈,全场球迷争抢报名参加,瞬间点燃全场!

微信图片_20191102204305.jpg本次互动游戏,由现场DJ随机邀请5名现场球迷到内场参加“你罚篮,我送奖”投篮游戏,游戏规则也非常简单,五名球迷在球场一一罚篮,罚篮命中的球迷,就会获得精美礼品一份。

微信图片_20191102204411.jpg另外,现场没有获得参与游戏机会的球迷也不要遗憾!球迷在观看比赛的同时,只要下载闪电新闻客户端,在首页参与摇一摇抽奖活动,就有机会赢取闪电新闻和西王俱乐部送出的西王玉米油、天猫精灵、小米无线充以及记事本套盒等众多精美奖品。亲测中奖率极高!还在等什么?还不赶快行动起来!

微信图片_20191102204629.jpg微信图片_20191102204642.jpg参与方式:

下载闪电新闻客户端,在首页导航栏找到摇一摇图标(图标仅在比赛以及活动期间才会开放),点击后进入主页面,然后点击摇一摇按钮,进入活动界面参与游戏互动。

微信图片_20191102140401.png新赛季,新征程!本赛季,闪电新闻将会陆续推出更多精彩的活动,邀您来参与,大家在观看精彩赛事的同时,更有机会与球星零距离互动,并获得丰厚的精美礼品!让我们一起为西王男篮助力,关注西王男篮,关注山东体育频道,下载闪电新闻客户端,更多精彩赛事资讯给你好看!

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

文雁行、王冠翔帅气亮相!西王男篮球迷嘉年华活动圆满举行

文雁行、王冠翔帅气亮相!西王男篮球迷嘉年华活动圆满举行

11月2日下午4点,由山东体育频道、闪电新闻联合西王男篮俱乐部重磅打造的“西王男篮球迷嘉年华”活动首站在省体育中心篮球场成功举办。[详细]
齐鲁网 2019-11-02

全国第四届“万步有约”健走激励大赛总结表彰会在莱芜区举行

11月2日上午,全国第四届“万步有约”健走激励大赛总结表彰会在济南市莱芜区举行。国家卫生健康委疾控局副局长雷正龙,中华预防医学会副会...[详细]
齐鲁网 2019-11-02

西王男篮球迷嘉年华来啦!丰厚奖品在省体等你

11月2日下午4点,由山东体育频道、闪电新闻联合西王集团、西王男篮俱乐部重磅打造的“西王男篮球迷嘉年华活动”首站将在省体育中心全民健身...[详细]
齐鲁网 2019-11-02
鲁能众将赛后齐谢场 王大雷挥手致谢球迷

鲁能众将赛后齐谢场 王大雷挥手致谢球迷

2019足协杯决赛首回合,山东鲁能主场1-0击败上海申花。[详细]
齐鲁网 2019-11-01
李霄鹏透露格德斯缺席原因 下轮足协杯莫伊塞斯回归

李霄鹏透露格德斯缺席原因 下轮足协杯莫伊塞斯回归

2019足协杯决赛首回合,山东鲁能主场1-0击败上海申花,赛后的新闻发布会上,鲁能主帅李霄鹏表示,从比赛角度说,“我们表现不错,占据优势...[详细]
齐鲁网 2019-11-01

鲁能主场小胜申花,佩莱获全场最佳,蒿俊闵与王永珀握手寒暄

2019赛季足协杯决赛首回合比赛拉开战幕,山东鲁能坐镇济南奥体中心主场迎战上海绿地申花。经过双方一番鏖战,最终鲁能主场1-0申花,拿下足...[详细]
齐鲁网 2019-11-01
佩莱点球破门 鲁能主场1-0申花拿下足协杯决赛首回合

佩莱点球破门 鲁能主场1-0申花拿下足协杯决赛首回合

11月1日晚19点35分,2019赛季足协杯决赛首回合比赛拉开战幕,山东鲁能坐镇济南奥体中心主场迎战上海绿地申花。上半场,王彤疑似大腿拉伤早...[详细]
齐鲁网 2019-11-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司