全部

乒超联赛“同城德比”火热进行 齐鲁交通憾负山东鲁能

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-29 22:28:12

齐鲁网12月29日讯 12月29日,2018-2019赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛女团第十二轮的对抗在济南皇亭体育馆正式展开,齐鲁交通乒乓球俱乐部主场迎战鲁能·潍坊高新俱乐部,双方经过四盘激战,齐鲁交通1:3憾负鲁能·潍坊高新。

微信图片_20181229222359.jpg

首盘,齐鲁交通李佳燚对阵鲁能·潍坊高新主力队员王曼昱。第一局,双方开局相互试探对方,比分交替上升,局点,王曼昱主动出击以12:10先下一局。第二局,双方比赛进入胶着状态,李佳燚抓住机会以14:12扳回一局。第三局,王曼昱反手拧拉增多,以11:5拿下第三局。第四局,王曼昱开局领先四分,李佳燚以守为攻将比分逆转,以12:10拿下第四局。决胜局,李佳燚再次开局在落后两分的情况下实现逆转,以7:5拿下决胜局。

微信图片_20181229222426.jpg

第二盘,齐鲁交通朱雨玲迎战鲁能·潍坊高新陈幸同。第一局,朱雨玲率先上手,以11:8拿下第一局。随后三局,朱雨玲错失机会以7:11、9:11、10:12失掉三局。

第三盘双打,齐鲁交通顾玉婷/李佳燚VS鲁能·潍坊高新陈幸同/刘高阳。陈幸同/刘高阳配合默契,进攻频频得分,分别以11:5、11:6拿下双打。

微信图片_20181229222406.jpg

第四盘是双方主将之间的决斗,齐鲁交通朱雨玲对战鲁能·潍坊高新王曼昱。前两局,王曼昱借助男性化打法和落点优势,以11:5、11:7。第三局,朱雨玲转变战术,王曼昱加快进攻节奏,以11:6拿下第三局。

1月6日,齐鲁交通乒乓球俱乐部将前往滨州客场对阵鸿安·京阳俱乐部。

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2019“跑游山东”马拉松系列赛 首站将于菏泽开跑

2019“跑游山东”马拉松系列赛 首站将于菏泽开跑

2018年12月28日,2019“跑游山东”马拉松新闻发布会在济南舜耕山庄召开。[详细]
齐鲁网 2018-12-29

羽毛球年终世界排名:中国队仅混双第一

北京时间12月27日, 世界羽联公布了2018年最后一期各单项世界排名,中国队仅在混双一个单项上排名世界第一。 [详细]
齐鲁网 2018-12-28
昔日鲁能神锋李金羽大婚 现场气氛温馨浪漫

昔日鲁能神锋李金羽大婚 现场气氛温馨浪漫

昔日鲁能名将李金羽大婚,婚礼现场气氛温馨浪漫,夫妻二人恩爱羡煞旁人。图为两人步入婚姻殿堂。[详细]
齐鲁网 2018-12-22
刘国梁谈张本智和:强者就应被这样的对手激发

刘国梁谈张本智和:强者就应被这样的对手激发

上个周末,2018年国际乒联世界巡回赛总决赛在韩国仁川决出了全部冠军。中国队在报名参赛的三个项目中,仅女单摘金。男单决赛里,林高远脆败...[详细]
齐鲁网 2018-12-19
舒马赫苏醒?外媒报道或属臆测 车王消息仍被严格封锁

舒马赫苏醒?外媒报道或属臆测 车王消息仍被严格封锁

《每日邮报》日前发文对于舒马赫一家这五年的经历进行了大致的回顾。报道中提到,舒马赫并没有卧床不起,也没有靠输液来维持生命。没有想到...[详细]
齐鲁网 2018-12-18
奇迹!舒马赫醒了!

奇迹!舒马赫醒了!

据《每日邮报》消息,在遭遇滑雪事故五年后,车王舒马赫已经从昏迷中苏醒。目前语言交流尚存在困难,但情况已经有了非常大的改观,已经无需...[详细]
齐鲁网 2018-12-18
遭遇第二阶段首败 天津男排冲击B组头名目标不变

遭遇第二阶段首败 天津男排冲击B组头名目标不变

中国男排超级联赛B组排位赛进入第七轮的争夺,天津男排在主攻韩东受伤的情况下1:3不敌广东男排,遭遇第二阶段排位赛首败。目前天津男排的...[详细]
齐鲁网 2018-12-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司