全部

直通世界之星高尔夫锦标赛?济南小将有戏!

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-17 20:00:12

齐鲁网12月17日讯 12月16日,为期两天的世界之星青少年高尔夫锦标赛预选赛第二站圆满收杆。百余名泉城小将在山东黄金•悦球青少年高尔夫教育基地与全国各地的小选手进行了隔空切磋,最终,山东黄金·悦球青少年高尔夫教育基地的小学员夏永齐、石山宗表现出色成功杀进全国前八。

微信图片_20181217202221

世界之星作为世界一流青少年高尔夫球赛事之一,为来自全球50多个国家和地区,上千名各年龄阶段的青少年高尔夫球手,提供最具竞争力的比赛场地和终极赛事体验,受到全美各个排名的认可。中国乒协主席刘国梁的女儿刘宇婕就是获得了2018年世界之星比赛冠军后一举成名,被寄予厚望。她也是赛事十年以来第二位拿到冠军的中国选手。

世界之星青少年高尔夫锦标赛预选赛共有三场比赛,前两场是预赛,第三场为全国决赛。该赛事通过衡泰信模拟器进行,全国20余个城市上千名青少年高尔夫球手跨越时空进行较量。据组委会工作人员介绍,全国决赛将于明年3月份举行。表现出色的小选手可以直通在美国拉斯维加斯举行的2019世界之星青少年锦标赛。赛事设置的高达4万元的奖学金也将助力小球员们的高尔夫球梦想。

来自经五路小学的高尔夫校队队员们成为了赛场上最亮丽的风景线。该队成立于2018年10月,开创了中国校园高尔夫梯队建设的先河。比赛中,他们展现出礼貌谦让、冷静沉着、坚持不懈的优秀品质。世界之星作为世界一流青少年高尔夫球赛事之一,为来自全球50多个国家和地区,上千名各年龄阶段的青少年高尔夫球手,提供最具竞争力的比赛场地和终极赛事体验,受到全美各个排名的认可。中国乒协主席刘国梁的女儿刘宇婕就是获得了2018年世界之星比赛冠军后一举成名,被寄予厚望。她也是赛事十年以来第二位拿到冠军的中国选手。

1545047658(1).jpg

值得一提的是,比赛还特设公益拍卖环节,采用抽奖形式将奖品进行拍卖。拍卖环节热闹非凡,小选手们拿出自己的奖品,积极为贫困儿童募捐,献出自己的爱心。最终拍卖共筹得善款近万元,善款将由山东黄金悦球青少年高尔夫教育基地组织捐献给济南市妇联扶贫村的孩子们,给他们送去冬日的温暖。

本次高尔夫赛事与公益慈善拍卖活动相结合,赋予高尔夫比赛“爱”的意义。让生活在城市的孩子们更加懂得珍惜现在的美好生活,让孩子们知道在离城市不远的地方,还有一群生活穷困的孩子们,等着我们去关心与帮助。

本次比赛得到了融创地产、山东绿地泉控股集团、宜信卓越财富投资管理(北京)有限公司、齐鲁置业、浩泽净水器、瑞士IQAir空气净化器 、国井酒业、美兆健康医疗、山东金鲁班超禾农业科技有限公司等爱心企业的赞助支持。

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

短池世锦赛汪顺王简嘉禾进决赛 徐嘉余傅园慧过关

短池世锦赛汪顺王简嘉禾进决赛 徐嘉余傅园慧过关

2018年国际泳联世界短池游泳锦标赛在杭州拉开战幕,男子200米混合泳,汪顺排名第一进决赛;女子200米自由泳,王简嘉禾第七进决赛;男女100...[详细]
齐鲁网 2018-12-11
中国围棋队公布2019集训名单:柯洁领衔 5名00后入选

中国围棋队公布2019集训名单:柯洁领衔 5名00后入选

近日,中国国家围棋队公布了2019年集训队名单。柯洁、芈昱廷、时越等14位现役世界冠军在列,男队年龄最大的是35岁的八冠王古力。其中谢科、...[详细]
齐鲁网 2018-12-10
英锦赛奥沙利文10-6艾伦七度封王 夺排名赛第34冠

英锦赛奥沙利文10-6艾伦七度封王 夺排名赛第34冠

2018年斯诺克英国锦标赛落下帷幕,决赛奥沙利文对阵马克-艾伦。比赛中奥沙利文打出一杆破百和七杆50+,以10-6击败马克-艾伦成功卫冕,第七...[详细]
齐鲁网 2018-12-10
乒超联赛|鲁能男队主场3:0山东魏桥

乒超联赛|鲁能男队主场3:0山东魏桥

北京时间11月28日,2018-2019中国乒乓球超级联赛展开男团第八轮的争夺。鲁能·潍坊高新男队主场对战山东魏桥。[详细]
齐鲁网 2018-11-29
山东省北海体育训练中心:占地约620亩 两年冬训接待超过400人

山东省北海体育训练中心:占地约620亩 两年冬训接待超过400人

由于受自然气候条件的制约,几十年来,山东省许多项目特别是室外项目,每年冬季都要到南方进行冬训。由于没有自己的基地,每逢冬训都面临诸...[详细]
齐鲁网 2018-11-27
李盈莹36分天津女排3-1江苏 夺排超八强赛开门红

李盈莹36分天津女排3-1江苏 夺排超八强赛开门红

11月24日,2018-2019赛季中国女子排球超级联赛8强赛首轮角逐全面展开。面对劲敌江苏中天钢铁,主场作战的天津渤海银行把握机会能力更胜一筹...[详细]
新浪体育 2018-11-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司