全部

鲁能外援发鸡汤:我知道自己想要什么 为自己感到骄傲

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-17 09:17:03

2.jpg

齐鲁网·闪电新闻3月17日讯 虽然尚未返回中国与鲁能会合,但外援莫伊塞斯没有闲下来,假期中的他一直保持训练。近日他在训练之后晒出自己大汗淋漓的照片以及跑步路线图,并附了一段心灵鸡汤,写出了最近自己的心里想法。

3.jpg

莫伊塞斯写道:“我为自己感到骄傲!我决定利用整个周日的时间去跑步,并在跑步的过程中思考了一些事情。思考的主要是我的职业生涯,以及这一切是如何发生的、目前仍在发生的。一,我深受上帝的保佑;二,我的家人一直为我提供基础条件并训练我,我的妻子和孩子们今天除了维持基础训练外,还给了我特别的帮助;三,我非常有决心,知道自己的一生想要什么,我专注于很多事、有自己的信念,并且克服了我在人生道路上遇到的各种困难。我为我自己感到骄傲!”

目前,没有国家队集训任务的鲁能国内球员已经在基地集结,开始了又一阶段的季前备战,五位外援也将在近日与球队会合。

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

58秒丨足球当乒乓球?鲁能训练王大雷与赵剑非玩出新花样

目前,鲁能全队已经在基地内集结,之前俱乐部方面透露,外援们陆续会在3月底之前到队,还要执行严格的14天隔离期。[详细]
齐鲁网 2020-03-15

重磅!WCBA本赛季或提前“下架”

眼下,CBA重启的消息铺天盖地,多家媒体称CBA最快将于4月初重启,这使得广大球迷为之期待,而与此同时,WCBA则迎来一件重磅消息,WCBA本赛...[详细]
齐鲁网 2020-03-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司