全部

格德斯首发救主!鲁能预备队1-1战平恒大

来源:齐鲁网

作者:

2019-04-20 17:09:04

QQ图片20190420170646.jpg齐鲁网4月20日讯(闪电体育 徐凯华 张维 田源)周六下午,中超预备队联赛继续进行,山东鲁能凭借首发外援格德斯的进球,客场1-1战平广州恒大预备队。

此役,山东鲁能预备队的首发:韩镕泽、曾宇明、于成磊、汪瑞祺、赵剑非、齐天羽、刘力、黄聪、曹盛、段刘愚,此外还包括外援格德斯。QQ图片20190420170635.jpg由于没有在亚冠赛事中报名,两天后鲁能赶赴马来西亚,备战亚冠赛事。东南亚此行,格德斯自然也是会留守,全力备战中超和即将到来的足协杯赛事。

本场比赛第34分钟,格德斯头球破门,取得领先。比赛中,陈科睿、田鑫、刘超阳等球员替补登场。比赛第75分钟,恒大利用定位球扳平比分。最终,双方1-1握手言和。昨晚,鲁能一线队1-2不敌恒大。

同时,据媒体报道,今天下午北京人和与深圳佳兆业的比赛现场,两位北京人和旧将——国安右后卫王刚与加入鲁能预备队教练组的韩鹏现身观战。

来源:闪电体育

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

塔利斯卡梅开二度 鲁能客场1-2被恒大绝杀

塔利斯卡梅开二度 鲁能客场1-2被恒大绝杀

4月19日晚,山东鲁能客场挑战广州恒大,上半场恒大外援塔利斯卡头球率先破门,半场最后时刻,佩莱通过定位球扳平比分,半场结束,鲁能暂时1...[详细]
齐鲁网 2019-04-19
卡帅谈恒大绝杀轻描淡写 郑铮:失利不会影响亚冠

卡帅谈恒大绝杀轻描淡写 郑铮:失利不会影响亚冠

三外援首发的山东鲁能客场1-2不敌单外援出战的广州恒大。赛后,功臣塔利斯卡与全队绕场一周,享受着全场球迷的欢呼,天河体育场也成为了欢...[详细]
齐鲁网 2019-04-19
赶紧看过来!山东电视体育频道《天天耍大牌》线上海选开始啦

赶紧看过来!山东电视体育频道《天天耍大牌》线上海选开始啦

山东广播电视台电视体育频道《天天耍大牌》线上海选开始啦![详细]
齐鲁网 2019-04-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司