影像力,用影像成就你我

萨拉赫失良机 利物浦遭两连平

2020-12-31 10:17

显示

北京时间12月31日凌晨04时,2020-2021赛季英超联赛第16轮一场重头戏拉开帷幕,卫冕冠军利物浦做客圣詹姆斯公园球场挑战纽卡斯尔。上半场比赛,萨拉赫在第33分钟时错失单刀;下半场比赛,双方依旧未能攻破双方球门。最终,全场比赛结束,利物浦在客场以0-0的比分与纽卡斯尔握手言和,拿到1分之后,利物浦依旧排在积分榜榜首的位置,以3分的优势领跑。

编辑 / 牟晓峰

  • 北京时间12月31日凌晨04时,2020-2021赛季英超联赛第16轮一场重头戏拉开帷幕,卫冕冠军利物浦做客圣詹姆斯公园球场挑战纽卡斯尔。上半场比赛,萨拉赫在第33分钟时错失单刀;下半场比赛,双方依旧未能攻破双方球门。最终,全场比赛结束,利物浦在客场以0-0的比分与纽卡斯尔握手言和,拿到1分之后,利物浦依旧排在积分榜榜首的位置,以3分的优势领跑。(图源:视觉中国)
  • 门将阿利松指挥防守。(图源:视觉中国)
  • 天气寒冷,蒂亚戈赛前热身。(图源:视觉中国)
  • 萨拉赫错失良机,仰面叹气。(图源:视觉中国)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司