全部

劳森归来!原来他一直关注着山东男篮,目标带领球队进入季后赛

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-18 15:12:12

齐鲁网12月18日讯 (闪电体育 孙东昊 徐凯华 李淼 实习记者 张立新)12月18日中午,令人期待已久的山东西王男篮小外援劳森抵达济南,从机场初见劳森,依旧是一件黑色的卫衣外加白色短裤,依旧是脸上露出亲和外加一点羞涩的微笑,依旧是大家熟悉的那个劳森,除了看起来有些疲惫外,他看起来一点都没有变。

DSC_5428.JPG

俱乐部总经理纪敏尚和领队张鑫第一时间为劳森送上鲜花,并紧紧的拥抱住了劳森,前来接机的球迷们大声的呼喊着劳森的名字,毫不掩饰自己内心的激动。是的,在球队最困难的时刻,劳森的及时回归,无疑像是冬日里的一把火,温暖了球队和球迷。

DSC_5413.JPG

“我知道球队现在处于困难时期,在美国也一直在关注着球队,我已经做好了充分的准备。”劳森羞涩的笑着说。劳森透露,他一直和球队的大外援莫泰保持着联系,时刻关注着球队的一举一动。

上个赛季,劳森在山东队交出了场均25.5分4.6个篮板6.5次助攻和2.2次抢断的数据,两分球命中率高达62%,三分球命中率为40%,山东男篮也凭借劳森、莫泰和丁彦雨航组成的“三外援”阵容打出了抢眼的表现,最终打入了季后赛半决赛。

26f48ec8e309e4a360129c23d1645269_shandian.jpg而这个赛季小丁赴美追梦,莫泰也受伤需要康复期三周,如今的山东男篮已经今时不同往日,对球队目前所处的困难,劳森表示会尽全力帮助球队,“这段时间,我也一直通过训练保持者自己的状态,重新回到这里,我很开心,对于目标,还是先带领球队打进季后赛。”

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

劳森归来见面先是微笑 感慨:做好登场准备

劳森归来见面先是微笑 感慨:做好登场准备

劳森终于来了!18日中午,劳森在山东西王俱乐部工作人员的陪同下走出济南机场。一出门,见到熟悉的球迷和媒体,劳森就笑了,“感谢大家,谢...[详细]
齐鲁网 2018-12-18
劳森抵达济南俱乐部高层接机 总经理:马上办手续

劳森抵达济南俱乐部高层接机 总经理:马上办手续

18日中午,山东西王男篮小外援劳森火线回归,中午12:40,劳森顺利抵达济南机场,山东西王篮球俱乐部总经理纪敏尚,副总经理、领队张鑫前往...[详细]
齐鲁网 2018-12-18
青岛队赛前训练 焦海龙许家晗亮相

青岛队赛前训练 焦海龙许家晗亮相

12月15日晚,山东西王主场迎战青岛男篮,赛前,青岛队队员训练中。[详细]
齐鲁网 2018-12-15
古德洛克重伤一句话令人泪奔 山东今夜启动换外援程序

古德洛克重伤一句话令人泪奔 山东今夜启动换外援程序

同时,对于大外援莫泰的伤病,闪电体育也已经确认了其伤愈参赛时间,“至少需要三周的康复期吧,大约20天。”也就是说,山东男篮回到主场的...[详细]
齐鲁网 2018-12-13
噩耗!古德洛克重伤赛季基本报销 山东男篮将换外援

噩耗!古德洛克重伤赛季基本报销 山东男篮将换外援

12月13日晚,山东西王男篮客场输给了苏州肯帝亚,球队小外援古德洛克比赛中受伤,随即被送往当地医院进行检查治疗,目前医院检查报告已经出...[详细]
齐鲁网 2018-12-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司