全部

2019亚洲健美健身锦标赛国家队汇报演出圆满落幕

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-24 23:22:07

微信图片_20190725065512.jpg

齐鲁网7月24日讯 (闪电体育 王海洋)7月24日,由中国健美协会,临沂市体育局主办,中国健美协会训练基地委员会、庆华健身承办的“2019亚洲健美锦标赛——国家队汇报演出晚会”在千峰耸峙、万壑争流的沂蒙山云蒙景区盛大举行。

1563979526(1).jpg

微信图片_20190725065139.jpg

会上,中国健美健身代表团团长张海峰,中国健美健身队领队古桥,中国健美健身队各位管理、教练和国家队队员逐一登场亮相向观众致意。

为了向广大健美健身爱好者展示全方位的集训成果,国家健美健身队在蒙山海拔900米处的蒙山会馆进行本次汇报演出活动。他们向观众们展示了男子健美、男子健体、女子比基尼等项目的集训成果,让百余名健美健身爱好者们连连称好。

微信图片_20190725070914.jpg

众所周知,临沂长期以来作为国家队健美健身训练基地,一直是光大健身爱好者们的向往之地,就在今天,沂蒙山云蒙景区的授牌仪式也如期举行。中国健美协会副主席、国家队训练基地委员会主任李庆华先生为沂蒙山云蒙景区授予“中国健美健身队推荐有氧运动目的地”的荣誉称号。

1563980939(1).jpg

汇报演出中,国家队健儿们的登场将演出推向了高潮,饱满的肌肉、流畅的线条、完美的比例、自信的笑容,国家队健儿们向观众们阐释了真正的健康和人体美。

1563981014.jpg

1564010473(1).jpg

能够代表祖国出征,想必是很多运动健儿们的梦想,作为此次出征亚锦赛的主力军,曾获得过世界古典健美冠军的邓帅也难掩兴奋,“我觉得非常荣幸可以参加这次汇报演出,更为自豪的是,我们代表的是我们的祖国,我们一定拼尽全力,为国争光。”

1563981107(1).jpg

据记者了解,接下来国家健美健身队将兵发哈尔滨,进入备战第53届亚洲健美健身锦标赛最后阶段,祝福运动健儿们能够在赛场上勇创佳绩。

[责任编辑:杨凡、王海洋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

中国泳军世锦赛再斩两金!徐嘉余振臂庆祝

中国泳军世锦赛再斩两金!徐嘉余振臂庆祝

2019光州游泳世锦赛第12日,中国游泳队再获两枚金牌。[详细]
齐鲁网 2019-07-24
宁泽涛晒最新写真 帅气出镜似邻家男孩

宁泽涛晒最新写真 帅气出镜似邻家男孩

7月20日,游泳世界冠军宁泽涛在个人社交媒体上曝光了一组个人最新写真,并配文“七月天”。[详细]
齐鲁网 2019-07-21
1米77的健身女孩!爱健身的小姐姐身材好!

1米77的健身女孩!爱健身的小姐姐身材好!

@苏不晚 是一位很有人气的健身博主,经常在健身照中秀出自己的身材。她的身高可是达到了1米77![详细]
新浪微博 2019-07-19

2019日照市岚山区“弘煜体育杯”乒乓球联赛成功举行

7月18日,为丰富员工业余文化生活,展现员工昂扬向上的精神风貌,日照市岚山区“弘熠体育杯”乒乓球联赛在日照钢厂拉开帷幕,来自岚山区各...[详细]
齐鲁网 2019-07-18
国信小雄鹰篮球训练营 这个夏天“篮”爆你的世界!

国信小雄鹰篮球训练营 这个夏天“篮”爆你的世界!

青岛国信小雄鹰篮球俱乐部作为岛城专业的体育培训机构,一直致力于为学员提供专业化、系统化的教学,让不同篮球基础的青少年在轻松愉快的环...[详细]
齐鲁网 2019-07-16

“开放”青岛丨CBA环渤海夏季联赛·点燃夏日激情

2019年CBA夏季联赛暨环渤海职业篮球挑战赛先后在青岛和天津举行。7月18日-20日双星锦湖杯·青岛站,辽宁衡润、北京首钢、青岛国信双星、天...[详细]
齐鲁网 2019-07-16
 “玲珑轮胎杯”山东省青少年网球排名赛青岛站举行

“玲珑轮胎杯”山东省青少年网球排名赛青岛站举行

7月9日-7月11日,由山东省小球运动联合会、山东省网球运动协会主办,青岛市天泰体育场、青岛飞扬网球俱乐部承办的“玲珑轮胎杯”2019年山东...[详细]
齐鲁网 2019-07-16
潘晓婷近照曝光 颜值高气质出众

潘晓婷近照曝光 颜值高气质出众

近日,“九球天后”潘晓婷在社交平台上分享了自己的照片,引起了很多人的关注。[详细]
新浪微博 2019-07-16
聚焦新时代 引领新康复——2019山东康复学术年会暨康复医学泰山峰会盛大开幕!

聚焦新时代 引领新康复——2019山东康复学术年会暨康复医学泰山峰会盛大开幕!

2019年7月13日上午,“2019山东康复学术年会暨康复医学泰山峰会”在泰安盛大开幕。[详细]
齐鲁网 2019-07-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司