影像力,用影像成就你我

喜迎新春 体坛明星们给您拜年了!

2019-02-05 09:44

显示

今天是2月5日大年初一,体坛明星们也都在社交平台上晒出了自己的祝福。

编辑 / 孙东昊

  • 今天是2月5日大年初一,体坛明星们也都在社交平台上晒出了自己的祝福。跳水王子田亮晒出了自己的全家福,并写道:“岁岁又年年,俩娃也慢慢长大,想给你们最宽阔的肩膀,也想给你们最妥帖的幸福…春节快乐,阖家团圆。”
  • “诗人”张继科则又在社交平台作了一首诗送给大家:“新酒佳酿辞旧岁 ,春回日暖大雁归,快烹佳肴满家香,乐沏新茶送祥瑞。猪年快乐 诸事顺利 年年有余!”
  • 蹦床女神何雯娜晒出自己的美照,写道:“就在这里大家拜个早年吧,大约就在明天!新春愉快,诸事顺利,2019我们都是最棒哒!”
  • 奥运体操冠军刘璇在社交平台发出了和爱人的合照,并说道:“今年大年三十是你的生日,也是我陪你一起过的第18个生日,生日快乐。”网友们也纷纷评论道:“真有夫妻相。”
  • 游泳女神刘湘在社交平台写道:“提前祝大家新年快乐啦❤️心想事成❤️身体健康 ❤️每天开心。”

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司