全部

山东男篮全队体测两人未过,丁彦雨航免测过关

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-07 17:50:10

齐鲁网·闪电新闻10月7日讯 据山东电视体育频道记者了解 10月7日,今天山东男篮的队员在济南进行各项体能测试。

根据中国篮协规定,现役国手可以免于测试,今天夏天代表三人篮球参加奥运会高诗岩不用参加体能测试,几名超过30岁的老队员王汝恒、陶汉林、贾诚、李敬宇等也免于测试,丁彦雨航同样免测,队中只有马鑫鑫马光翰投篮未过,需要补测,球队初步计划10日前往诸暨赛区为新赛季的CBA联赛做准备。

[责任编辑:杨凡、王海洋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

乒超联赛:山东鲁能3-0上海地产集团,豪取五连胜

据山东电视体育频道记者了解 10月6日,2021赛季乒超联赛男团循环赛继续进行,以马龙、王楚钦为核心的山东鲁能队迎战上海地产集团,最终山东...[详细]
齐鲁网 2021-10-07
欧国联托雷斯梅开二度,西班牙2-1意大利

欧国联托雷斯梅开二度,西班牙2-1意大利

今天凌晨,意大利在欧国联半决赛主场迎战西班牙,上半场奥亚萨瓦尔两次助攻费兰-托雷斯破门,博努奇吃到两张黄牌被罚下场。[详细]
齐鲁网 2021-10-07

泰山队积极备战足协杯 原计划热身赛取消

据山东电视体育频道记者了解,足协杯比赛将于10月13日打响,目前山东泰山队正在俱乐部基地积极备战足协杯。[详细]
齐鲁网 2021-10-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司