全部

四期擂主近在眼前,今晚能否把握机遇!

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-07 14:28:10

昨晚高超运势爆棚全程大比分领先,以绝对的优势问鼎三期擂主,他的奖金也来到了2000元!今晚比赛开始前先来认识一下两位新的攻擂选手!

第一位选手张志海来自泰安,打牌时间不长平时工作较忙只能挤出时间来打牌。首次参赛心情很激动希望可以发挥最好的水平!

第二位选手袁家勇来自聊城,特别喜欢《天天耍大牌》节目几乎每期都看。主持人和嘉宾的精彩点评让他受益匪浅。觉得斗地主蕴含了人生哲理,把握一把好牌就像把握人生机遇一样,主观因素和客观因素息息相关。并且牌局中充满变数需要运用智慧果断处理。希望今天能够把握机会争取夺冠!

三位选手准备就绪,擂主之位又会花落谁家!更多精彩锁定今晚18点山东电视体育频道《天天耍大牌》

[责任编辑:杨凡、王海洋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

乒超联赛:山东鲁能3-0上海地产集团,豪取五连胜

据山东电视体育频道记者了解 10月6日,2021赛季乒超联赛男团循环赛继续进行,以马龙、王楚钦为核心的山东鲁能队迎战上海地产集团,最终山东...[详细]
齐鲁网 2021-10-07
欧国联托雷斯梅开二度,西班牙2-1意大利

欧国联托雷斯梅开二度,西班牙2-1意大利

今天凌晨,意大利在欧国联半决赛主场迎战西班牙,上半场奥亚萨瓦尔两次助攻费兰-托雷斯破门,博努奇吃到两张黄牌被罚下场。[详细]
齐鲁网 2021-10-07

泰山队积极备战足协杯 原计划热身赛取消

据山东电视体育频道记者了解,足协杯比赛将于10月13日打响,目前山东泰山队正在俱乐部基地积极备战足协杯。[详细]
齐鲁网 2021-10-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司