全部

“宠妻狂魔”保守行牌成习惯,“运动健将”击败昔日对手

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-16 18:07:03

齐鲁网·闪电新闻3月16日讯(稿源 山东电视体育频道)在今晚比赛迎来了两位全新的挑战选手,一位是为了替妻子分担家务,故意在斗地主中“让”妻子一手的“宠妻狂魔”杨孔方。

一位是昔日驰骋赛道、每日长跑十公里的“运动健将”马恒利。马恒利是一个非常念旧情的人,多年前与老友们的黑白老照片他都保存的完好无损,但面对自己昔日的“对手”彭维亮,他却毫不留情,把对方从擂主宝座上“拉”了下来。

12局比赛后,三人分数的起伏变得十分“平静”,甚至有些过于“和睦”,在第16局比赛中更是出现了匪夷所思的一幕。彭维亮先是在怕挨“炸”的情况下,迟迟不敢上“A”,后又在已知外面没有“2”的情况下,舍弃对“A”出对“7”。好家伙,小编要碰见这种失误,那不得捂着小嘴偷偷乐。谁成想,身为农民的杨孔方竟然选择了过牌,把机会又“乖乖”送到了彭维亮手里。“宠妻狂魔”杨孔方,醒醒,对面可不是您的妻子呀!

其实在今天的比赛中,三位选手都并没有发挥出自己的最高水平。马恒利虽然夺下了擂主,但在行牌过程中也有很多小瑕疵。希望他能好好回顾比赛,吸取经验教训,明天他能否继续保持“运动健将”勇往直前的气概,再现辉煌呢?明晚18点,锁定山东电视体育频道,一起欣赏精彩牌局!

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

备战新赛季!泰山队外援莱昂纳多、费莱尼归队训练

备战新赛季!泰山队外援莱昂纳多、费莱尼归队训练

3月16日,费莱尼、莱昂纳多两名球员严格按照防疫规定进行隔离以及相关检测后,回归球队参与合练。[详细]
齐鲁网 2021-03-16
山东男篮净胜上海13个前场篮板 罗萨肯定球队表现

山东男篮净胜上海13个前场篮板 罗萨肯定球队表现

CBA常规赛继续进行,山东西王男篮98-88战胜上海男篮。赛后担任山东男篮执行主教练的罗萨携贾诚一起出席赛后发布会,罗萨表示球队执行了赛前...[详细]
齐鲁网 2021-03-15
四人得分上双!山东男篮98-88战胜上海取得两连胜

四人得分上双!山东男篮98-88战胜上海取得两连胜

CBA常规赛继续进行,山东西王男篮对阵上海男篮。在开局不利的情况下,山东男篮在首节中段打出19-2得分高潮,并最终一鼓作气98-88战胜上海男...[详细]
齐鲁网 2021-03-15
五战四胜小组第一!山东女篮晋级第十四届全运会决赛阶段

五战四胜小组第一!山东女篮晋级第十四届全运会决赛阶段

3月15日,在第十四届全国运动会篮球资格赛女子成年组四川温江赛区比赛中,山东成年女篮以5战4胜的成绩获得小组第一名,成功取得陕西全运会...[详细]
齐鲁网 2021-03-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司