全部

巩晓彬:外援正在积极联系机票 球队已经做好多种预案

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-24 17:55:03

微信图片_20200324174646.jpg

齐鲁网·闪电新闻3月24日讯 (山东体育频道 孙东昊 张维)由于疫情原因,CBA联赛已经暂停,目前剩余的16轮常规赛何时开打还没有最终定论。3月24日下午4点,为了保持运动员竞技状态,同时满足广大球迷的需求,也是为了备战即将重启的联赛,山东西王男篮进行了一场特殊的公开训练课。

近期,山东西王男篮方面也在疫情之下有序备战,球队也希望用最好的精神面貌通过直播来展现给大家,本次训练直播课精彩纷呈,除了常规的队内对抗赛外,球队还增加了1V1单挑、投篮赛、健身项目PK赛等互动性较强的训练项目。

微信图片_20200324174726.jpg

目前,球队集中训练也一个多月了,主教练巩晓彬表示,球队自从训练以来,严格按照省体育局、省防疫指挥部的要求,做好防疫的同时保证训练,“从这一个月的训练来看,大家也渐渐达到了比赛的状态。除了外援以外,之前有伤病归来的球员也参加了训练。”

微信图片_20200324174652.jpg

由于疫情原因,球队的两名外援迟迟未归,对此,巩晓彬透露道:“之前CBA公司也有计划,外援来了之后统一到东莞在那边隔离,这样省去了很多的麻烦。现在CBA公司具体的开赛时间还不能确定下来,我们还是要等官方通知。现在哈德森、梅斯也积极的在联系机票,因为疫情,很多航班取消了。”

有消息称,CBA联赛将在4月份重燃战火,20支球队分为青岛和东莞两个赛区,通过赛会制进行较量,前几轮比赛会空场举行,而山东被分到了东莞赛区。“赛会制多少对球员和球队都会有影响,因为没有观众,球员兴奋度会有所下降,而且球员还要克服防疫的焦虑。”巩晓彬表示。

目前,这份联赛重启的方案上交后,迟迟未得到体育总局的批复,能否按计划进行也存在变数,巩晓彬也表示,球队已经做好了多种预案,“比赛一旦开始我们还是有准备的,也准备了几种应对方案,包括有外援或者全华班,我们当下要做的,就是把球员的技战术都发挥出来,克服一切困难,为联赛开赛做好充足准备。”

[责任编辑:杨凡、王海洋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东西王男篮直播课正在进行!全队训练队员名单来了

3月24日下午4点,山东西王男篮首堂直播训练课开启,此次公开训练也是为了保持运动员竞技状态,同时满足广大球迷的需求,也是为了备战即将重...[详细]
齐鲁网 2020-03-24

最新!山东这些运动场馆恢复开放!快来打卡!

来,目前最全面的山东省内运动场馆开放时间,拿走,不谢![详细]
齐鲁网 2020-03-24
鲁能足校墙壁喷绘上新 韦世豪刘彬彬等人在列

鲁能足校墙壁喷绘上新 韦世豪刘彬彬等人在列

据鲁能青训最新消息,鲁能足校对校内墙壁进行重新喷绘,之前是韩鹏、周海滨等老将的喷绘,如今换成了刘彬彬、王彤、韦世豪等鲁能青训出品的...[详细]
齐鲁网 2020-03-23
费莱尼确诊后续:鲁能相关接触人员核酸检测结果正常

费莱尼确诊后续:鲁能相关接触人员核酸检测结果正常

日前,山东鲁能官方宣布外援费莱尼核酸检测呈阳性,这位比利时人也成为中超首例确诊感染冠状病毒的球员。据了解,费莱尼体温一直正常,且无...[详细]
齐鲁网 2020-03-23

加拿大退出2020年东京奥运会

3月23日,加拿大奥委会在官网上发布公告称,因担心新冠肺炎的风险,加拿大将不会派代表队参加2020年东京奥运会。[详细]
齐鲁网 2020-03-23
鲁能外援费莱尼个人社媒报平安 曼联官方送上祝福

鲁能外援费莱尼个人社媒报平安 曼联官方送上祝福

22日晚,此前确诊新冠肺炎的鲁能外援费莱尼更新个人社交媒体,他表示自己已经确诊后正在中国的医院接受治疗,目前一切都很好,同时感谢了球...[详细]
齐鲁网 2020-03-22
吴兴涵首开纪录李冠希现神扑 鲁能队内赛白队2-0橙队

吴兴涵首开纪录李冠希现神扑 鲁能队内赛白队2-0橙队

3月22日下午,为了更好的检验近期集训效果,山东鲁能在基地举行了内部教学赛,最终,白队凭借吴兴涵与刘超阳的进球,2-0击败了橙队。[详细]
齐鲁网 2020-03-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司