全部

鲁加尼确诊后首次发声:要遵守规定,病毒不会区分人

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-12 08:54:03

61add42agy1gcqule5ooxj20kp0n47hj.jpg

齐鲁网·闪电新闻3月12日讯 3月12日,尤文方面官方宣布,其后卫鲁加尼确诊新型冠状病毒。鲁加尼本人也第一时间通过社交媒体报了平安,并呼吁大家要遵守规定。

鲁加尼写道:“大家肯定都读了新闻,因此我想要向为我担心的人们报平安。不要担心,现在我很好。”

“我呼吁大家,要遵守规定,因为病毒是不会区分人的。让我们从自己做起,为了我们爱的人,为了我们身边的人。”

闪电体育

[责任编辑:杨凡、王海洋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

五大联赛首例!尤文官方确认后卫鲁加尼确诊新冠肺炎

五大联赛首例!尤文官方确认后卫鲁加尼确诊新冠肺炎

北京时间3月12日,意甲豪门尤文图斯官方宣布,中卫鲁加尼确诊为新冠肺炎病例,但他目前没有明显的症状。至此,鲁加尼也是五大联赛首个确诊...[详细]
齐鲁网 2020-03-12

辟谣!丁彦雨航经纪公司:小丁“新东家出现”为不实消息

针对近期网络上关于丁彦雨航跟随新疆男篮一起训练的传言,丁彦雨航所在的经纪公司进行了辟谣,表示丁彦雨航还未与任何球队签约。[详细]
齐鲁网 2020-03-11
无缘恒大一线队又被困武汉 昔日鲁能95新星失试训良机

无缘恒大一线队又被困武汉 昔日鲁能95新星失试训良机

近日,昔日鲁能青训95一代新星唐诗接受了国内足球记者赵宇的采访,他表示自己在去年年底便被恒大告知下赛季无法留在一队,而在过年回家的第...[详细]
齐鲁网 2020-03-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司