全部

五大联赛首例!尤文官方确认后卫鲁加尼确诊新冠肺炎

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-12 08:41:03

1.jpg

齐鲁网·闪电新闻3月12日讯 北京时间3月12日,意甲豪门尤文图斯官方宣布,中卫鲁加尼确诊为新冠肺炎病例,但他目前没有明显的症状。至此,鲁加尼也是五大联赛首个确诊球员。

三天前,尤文刚刚进行了与国际米兰的国家德比,这场比赛空场进行,最终尤文2-0取胜,鲁加尼替补未登场,他出现在了赛后更衣室大合影中,目前这两支俱乐部还未公布球员具体接触人员名单。

2.jpg

受新冠肺炎疫情影响,包括意甲联赛在内的意大利境内所有体育比赛都被要求停摆到4月3日,欧足联方面也官方宣布涉及到国米、罗马的两场欧联杯比赛被延期,但截至目前欧冠还在进行中,尤文为了备战和里昂的欧冠1/8决赛次回合的比赛仍在继续训练,鲁加尼的确诊让尤文全队目前都存在被感染的风险。尤文官方则表示,正在启动所有法律规定的隔离程序,包括曾与鲁加尼有接触的人员。

闪电体育 牟晓峰

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

辟谣!丁彦雨航经纪公司:小丁“新东家出现”为不实消息

针对近期网络上关于丁彦雨航跟随新疆男篮一起训练的传言,丁彦雨航所在的经纪公司进行了辟谣,表示丁彦雨航还未与任何球队签约。[详细]
齐鲁网 2020-03-11
无缘恒大一线队又被困武汉 昔日鲁能95新星失试训良机

无缘恒大一线队又被困武汉 昔日鲁能95新星失试训良机

近日,昔日鲁能青训95一代新星唐诗接受了国内足球记者赵宇的采访,他表示自己在去年年底便被恒大告知下赛季无法留在一队,而在过年回家的第...[详细]
齐鲁网 2020-03-11
18秒|居家科学健身,五招帮您瘦腹提臀

18秒|居家科学健身,五招帮您瘦腹提臀

结实紧致的小腹和饱满上翘的臀部让人看上去既性感又充满活力,今天小西教练为朋友们带来五个简单的臀桥动作,每天训练几分钟,轻松拥有轻盈...[详细]
齐鲁网 2020-03-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司