全部

鲁能赴迪拜拉练 前俄超外援舒尼奇有望直接会合

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-28 14:15:01

齐鲁网·闪电新闻1月28日讯 山东鲁能全队今日在北京集结,集体赶赴迪拜进行海外拉练,共有32名队员参加。其中,之前在济南进行过体检的前俄超外援舒尼奇直接赶赴迪拜,随队进行训练备战。

门将王大雷的伤情恢复也不错,将在近日赶赴迪拜,与全队会合。由于年轻的孙启航和李冠希的归队,刘震理不会再随队参加海外拉练,记者了解到,随着海外拉练的开启,近期还会有2-3名国内队员调整离队。

据了解,此次在迪拜的拉练,鲁能会全程封闭进行,并且在赶赴迪拜过程中,全员全程带口罩,球队每天进行体温测量,所有队员学习新型冠状病毒肺炎的预防手册。

鲁能在教练组方面,除了老熟人、国奥教练李雷雷的加入,之前的国奥主帅郝伟也回归球队。在此次拉练中,球队基本敲定了4-5场热身赛,其中第一场热身赛的对手是江苏苏宁。至于新赛季中超是否会延期举行,鲁能方面是正常进行备战,已经做好两手准备。

 

闪电新闻记者 徐凯华 张维 孙东昊  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

鲁能今日开启迪拜海外拉练 全封闭集训每日进行体温测量

今天下午,山东鲁能将前往阿联酋迪拜进行海外拉练。据闪电体育记者了解,全队将乘坐下午5点的航班从北京飞赴迪拜,山东鲁能全队每日都会上...[详细]
齐鲁网 2020-01-28

鲁能明日兵发迪拜拉练 已做好中超联赛延期预案

山东鲁能全队将于明天重新集结,前往阿联酋迪拜进行海外拉练。据闪电体育记者了解,全队将乘坐28日下午5点的航班从北京飞赴迪拜。鲁能本次...[详细]
齐鲁网 2020-01-27

日照市体育局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议

1月27日上午,市体育局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议,对全市体育系统疫情防控工作进行研究部署。[详细]
齐鲁网 2020-01-27

济南市体育局关于积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情倡议书

时值新春佳节,源自武汉的新型冠状病毒肺炎疫情在全国多省出现,全国各地疫情防控工作形势异常严峻。[详细]
齐鲁网 2020-01-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司