全部

喜报!鲁能预备队力压申花夺冠

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-02 17:44:12

 微信图片_20191202174020

齐鲁网·闪电新闻12月2日讯 今天下午,中超联赛预备队收官战打响,山东鲁能泰山预备队客场挑战北京国安预备队,赛前山东鲁能泰山预备队以两分的优势排名预备队榜首,本场比赛只需一场平局,并可问鼎本年度预备队联赛的冠军。

微信图片_20191202174024

此役山东鲁能泰山预备队由齐天羽担任场上队长,宋文杰,陈科睿悉数出场,德尔加多进入替补席。开场后两队互有攻守,但都没能敲开对方的球门,上半场两队0:0战平。

微信图片_20191202174028

下半场易边再战,山东鲁能做出人员调整,此后鲁能加强了攻势,多次向国安预备队的球门发起有威胁进攻,但始终没有取得进球,最终山东鲁能泰山预备队客场0:0战平北京国安预备队。本赛季中超预备队联赛结束,鲁能预备队最终积66分拿到冠军。

微信图片_20191202174032

赛后,鲁能泰山预备队主教练姜勇接受了闪电体育记者的采访,姜勇表示:“能够带球队拿到本赛季预备队联赛的冠军,非常高兴,也非常兴奋,感谢队员,感谢俱乐部对我们球队的支持,其实预备队联赛也是给更多年轻队员提供一个比赛的机会,我们也通过预备队联赛看到了,很多年轻队员在不断的成长,不断的进步,我也希望在以后的比赛中能够有更多的年轻队员涌现出来”。

微信图片_20191202174036

比赛结束后,山东鲁能泰山预备队的所有队员,拍了一张全家福,俱乐部总经理孙华也来到现场勉励了球员,孙华对队员说,“今天球队夺冠了,向你们表示祝贺,希望球员们能够再接再厉,在明年的比赛中能取得一个更好的成绩”。

闪电新闻记者 张维报道

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

喜报!鲁能客场0-0战平国安 获得预备队联赛冠军

喜报!鲁能客场0-0战平国安 获得预备队联赛冠军

12月2日下午,山东鲁能预备队客场0-0战平北京国安,获得本赛季预备队联赛冠军。[详细]
齐鲁网 2019-12-02
国足选拔队集训名单已出 鲁能球员三名入选

国足选拔队集训名单已出 鲁能球员三名入选

中国足协公布了国家男子足球选拔队新一期的集训名单,继续由李铁挂帅,山东鲁能球员王大雷,金敬道,刘彬彬三人入选。[详细]
齐鲁网 2019-12-02
鲁能乒乓小将徐奕成功晋级国家二队

鲁能乒乓小将徐奕成功晋级国家二队

12月1日, 2019年争进国家二队淘汰赛于今天上午在正定国家乒乓球训练基地落下帷幕。鲁能乒乓球女队徐奕勇夺女子组冠军,成功打进国家二队。[详细]
齐鲁网 2019-12-02

77秒丨鲁能客场被国安绝杀,李霄鹏赛后解释换人原因

12月1日,山东鲁能客场挑战北京国安,最终,鲁能在两球领先的情况下,被国安连扳三球,客场遗憾落败。赛后,主教练李霄鹏分析了球队缘何两...[详细]
齐鲁网 2019-12-01
国安主帅:执教后国安攻防两端有进步  是否留任看俱乐部态度

国安主帅:执教后国安攻防两端有进步 是否留任看俱乐部态度

12月1日,北京国安主场3-2主场绝杀逆转战胜山东鲁能,最终国安以70分的积分位于联赛积分榜第二位。赛后新闻发布会上,主教练热内西奥表示其...[详细]
齐鲁网 2019-12-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司