全部

李霄鹏:至少要对得起买票的球迷 鲁能不存在体能问题

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-31 15:31:10

齐鲁网·闪电新闻10月31日讯(闪电体育 张维 田源 牟晓峰 王海洋 张伟 徐凯华)10月31日15:00,鲁能对阵申花的主队赛前发布会在奥体中心举行,李霄鹏携队员张弛出席赛前发布会。

对这场焦点之战,李霄鹏进行了这样的展望,“应该说决赛的赛场上,所有队员都会尽最大努力。准备180分钟或者更长时间,至少表现要对得起排队买票的球迷,肯定是要全力以赴。”

出席发布会的队员张弛表示:“南京回来以恢复为主,期待这场决赛很久了,会以最饱满的身体状态与心理状态来迎接这场比赛。”

对于刘军帅、刘洋无法出战,鲁能在防守端如何应对,李霄鹏表示:“鲁能不缺人,他们不停赛,也得竞争上岗,申花确实是有明显的提升。但是既然战在决赛的赛场上,每一次比赛都是五五开,看临场发挥和战术的执行。”

上个赛季足协杯决赛当中,鲁能遗憾地失去冠军,今年再度获得夺冠机会,李霄鹏这样说道:“应该说去年积累了一定的经验,至少心情没有去年那么激动。最重要的一点,球队别嘚瑟,发挥最好的水平就足够了。我控制的是球员上场发挥拿出最好的状态。我们平均速度更快一点,对手有对手的优势,我们也有自己的优势,进攻当中会把我们的速度优势发挥出来。”

有记者提问申花的联赛结束的更早,我们的体能是不是消耗更大?“我想,只要是超过72小时,对队员状态没有任何的影响。我们上一场打了一场非常艰苦的比赛,队员对比赛残酷性有了更多认识,这一点是非常有利的。”

[责任编辑:杨凡、王海洋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

鲁能主帅:要对得起排队买票球迷 一句话回应两人停赛

山东鲁能与上海申花的足协杯决赛首回合周五晚准时打响。赛前的新闻发布会上,鲁能主帅李霄鹏表示,“决赛赛场上,我们所有队员都会尽自己最...[详细]
齐鲁网 2019-10-31
鲁能战申花赛前发布会召开,李霄鹏携队员张弛出席

鲁能战申花赛前发布会召开,李霄鹏携队员张弛出席

10月31日,足协杯决赛赛前新闻发布会环节,鲁能主帅李霄鹏携带队员张弛出席,师徒二人提前半小时便抵达了济南奥体新闻发布厅之外。[详细]
齐鲁网 2019-10-31

李霄鹏携张弛出席赛前发布会 师徒二人提前半小时抵达

周五晚上19:35,2019足协杯决赛首回合上演,山东鲁能主场迎战老对手上海申花,对手提前两天便来到了济南。[详细]
80 2019-10-31

山东西王男篮辟谣:不存在欠薪,将追究造谣者责任

本周六,山东西王男篮主场迎战八一,这也是新赛季山东男篮首场比赛。[详细]
齐鲁网 2019-10-31
40秒丨三外援亮相!直击山东西王男篮季前公开训练

40秒丨三外援亮相!直击山东西王男篮季前公开训练

新赛季CBA联赛本周末就将拉开大幕,山东西王男篮在30日下午举行季前媒体训练日。张庆鹏、贾诚、李敬宇领衔训练阵容,三位外援哈德森、梅斯...[详细]
齐鲁网 2019-10-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司