全部

鲁能主帅:要对得起排队买票球迷 一句话回应两人停赛

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-31 15:24:10

40d5b495c8bd8f6a071f15fff1e4b4fd_shandian.jpg

齐鲁网·闪电新闻10月31日讯  (闪电体育 张维 田源 牟晓峰 王海洋 张伟 徐凯华 )山东鲁能与上海申花的足协杯决赛首回合周五晚准时打响。赛前的新闻发布会上,鲁能主帅李霄鹏表示,“决赛赛场上,我们所有队员都会尽自己最大努力,比赛准备的是180分钟或更长时间,明天至少要对得起排队买票的球迷,鲁能全队肯定全力以赴的。”

微信图片_20191031150200.jpg

对于本队有两名队员停赛的情况,李霄鹏表示,“鲁能不缺人,再说就是不停赛,他们也得面临竞争上岗。”

而谈到今年足协杯先主后客的赛程安排,鲁能主帅李霄鹏表示:“去年我们积累了一定经验,心情没有上次这么激动了,主要是球队别嘚瑟,各个方面发挥出自己水平,无论最后能不能得到冠军, 我能做到的是让队员发挥出最好状态。”

同时,李霄鹏表示,鲁能全队平均速度快一点,但是双方都有优势,“防空是考验,进攻中我们要努力把速度优势发挥出来,每一次决赛几乎都是五五开,没有说谁更好,关键是临场的发挥。”

有记者提到上轮联赛刚刚结束,全队的体能是个考验,鲁能主帅李霄鹏笑着表示,“你替我想了一个很好的借口,但是超过72小时,就没什么影响,上半年赛程比这艰苦的多。”

[责任编辑:杨凡、王海洋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

鲁能战申花赛前发布会召开,李霄鹏携队员张弛出席

鲁能战申花赛前发布会召开,李霄鹏携队员张弛出席

10月31日,足协杯决赛赛前新闻发布会环节,鲁能主帅李霄鹏携带队员张弛出席,师徒二人提前半小时便抵达了济南奥体新闻发布厅之外。[详细]
齐鲁网 2019-10-31

李霄鹏携张弛出席赛前发布会 师徒二人提前半小时抵达

周五晚上19:35,2019足协杯决赛首回合上演,山东鲁能主场迎战老对手上海申花,对手提前两天便来到了济南。[详细]
80 2019-10-31

山东西王男篮辟谣:不存在欠薪,将追究造谣者责任

本周六,山东西王男篮主场迎战八一,这也是新赛季山东男篮首场比赛。[详细]
齐鲁网 2019-10-31
40秒丨三外援亮相!直击山东西王男篮季前公开训练

40秒丨三外援亮相!直击山东西王男篮季前公开训练

新赛季CBA联赛本周末就将拉开大幕,山东西王男篮在30日下午举行季前媒体训练日。张庆鹏、贾诚、李敬宇领衔训练阵容,三位外援哈德森、梅斯...[详细]
齐鲁网 2019-10-30
备战新赛季CBA!山东西王男篮众将亮相开放日

备战新赛季CBA!山东西王男篮众将亮相开放日

10月30日,在新赛季CBA联赛开赛前,山东西王男篮举行媒体开放日。[详细]
齐鲁网 2019-10-30
鲁能足球俱乐部党支部召开党员大会 王大雷成为预备党员

鲁能足球俱乐部党支部召开党员大会 王大雷成为预备党员

鲁能体育文化公司党委足球俱乐部党支部30日召开党员大会,研究发展党员工作,鲁能泰山队球员王大雷经党支部审议表决通过,成为一名中共预备...[详细]
齐鲁网 2019-10-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司