全部

再相剑!鲁能战深圳赛前海报出炉:三将化身剑客

来源:齐鲁网

作者:

2019-04-04 11:53:04

齐鲁网4月4日讯 (闪电体育 孙东昊 实习记者 韩金铭)4月3日晚上,山东鲁能全队提前抵达深圳,备战周五与深圳佳兆业的比赛。赛前,鲁能官方海报出炉,主题是:再相剑。

71ea4c05ly1g1qfdfq2pvj20u01unqv5.jpg

从海报中可以看出,这次海报的背景分别是上轮进球的三名国内球员:周海滨、吴兴涵和张弛。他们三个眼神犀利,持剑化身为剑客,与海报主题“再相剑”遥相呼应,表达了鲁能对胜利的渴望和必胜的决心。

4d9c6b5083c84aff92056e2a8f45a140.jpg

本次出征,费莱尼、格德斯、佩莱和吉尔等队中的四名外援全部随队,而且上轮轮休的主力队员蒿俊闵、金敬道和刘彬彬也在出征队伍中,而王彤依旧没有随队前往。

由于下周二要在主场迎来与柔佛TD的亚冠小组赛,本场比赛,鲁能势必会继续轮换阵容,外援方面,费莱尼本场比赛轮休可能性较大,而上场休战的格德斯有望重回首发阵容,在对阵建业的比赛中,格德斯梅开二度也证明自己的能力。另一方面,本场比赛U23球员的使用也将成为一大看点,随队出征的陈科睿、段刘愚、李海龙等人都有望获得出场机会。

深圳队是本赛季的升班马,联赛前三轮战绩为2胜1负,表现可圈可点,分别是主场3-1战胜了河北华夏和2-1力克天津天海,客场0-1小负重庆。在打入的5个进球中,其中4个都是来源于球队的塞尔纳斯和普雷西亚多两名外援。值得一提的是,深圳队长葛振因为在上轮和重庆斯威的比赛中故意蹬踏,被禁赛5场,这对鲁能来说是一个利好消息。

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

日照市召开备战25届省运会暨新型体校建设现场推进会

日照市召开备战25届省运会暨新型体校建设现场推进会

4月3日上午,全市备战25届省运会暨新型体校建设现场推进会召开。市委副秘书长、市体育局局长孟凡香,市体育局副局长田军、卢伟出席会议并讲...[详细]
齐鲁网 2019-04-04

全国第二届青年运动会女子篮球U16俱乐部组预赛在日照开赛

4月1日,由中国篮球协会主办,山东体育学院承办的中华人民共和国第二届青年运动会女子篮球U16俱乐部组预赛在山东体育学院国家篮球学院篮球...[详细]
齐鲁网 2019-04-04
苦中有甜汗里藏金 山东男排备战全国男子排球冠军赛

苦中有甜汗里藏金 山东男排备战全国男子排球冠军赛

再过一个多月,2019年全国男子排球冠军赛将在江苏南通拉开帷幕。为备战这一赛事,刚刚休整了一个多月的山东男排重新集结,加紧训练。[详细]
齐鲁网 2019-04-03
鲁能亚冠迎战柔佛门票开售  最低80元每人限购3张

鲁能亚冠迎战柔佛门票开售 最低80元每人限购3张

4月5日,山东鲁能将客场挑战深圳佳兆业,在鲁能客战深圳佳兆业后,4月9日,鲁能将主场迎来亚冠小组赛第三轮比赛,对手是马来西亚的柔佛TD。[详细]
齐鲁网 2019-04-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司