全部

日照市召开备战25届省运会暨新型体校建设现场推进会

来源:齐鲁网

作者:

2019-04-04 09:17:04

齐鲁网4月4日讯 4月3日上午,全市备战25届省运会暨新型体校建设现场推进会召开。市委副秘书长、市体育局局长孟凡香,市体育局副局长田军、卢伟出席会议并讲话。各区县教育和体育局、开发区教育文化体育局、山海天旅游度假区旅游局局长,市体校校长参加会议。

1.jpg

市委副秘书长、市体育局党组书记、局长孟凡香对省运会的备战参赛及新型体校建设工作进行了安排部署。会议充分肯定了各区县备战省运会及新型体校建设过程中取得的成绩,指出各区县对省运会备战工作认识到位,行动迅速,成效显著。对省运会的筹办和新型体校建设工作提出了具体要求:场馆建设上,要严卡时间节点、严把体育工艺,按期保质保量完成;备战参赛上,要做实区县新型体校建设,尽快组建参赛队伍,并积极向市体校输送优秀后备人才;裁判员队伍建设上,要合理布局,统筹安排,建立一支高水平裁判员队伍。

2.jpg

为确保各项备战工作的稳步推进,会议强调:要强化组织领导,加强统筹协调;强化责任担当,积极主动作为;明确任务目标,迅速进入角色;坚持“创新、落实”工作主旋律,确保各项目标任务落实落地。

3.jpg

会上,东港区教体局介绍了25届省运会备战与新型体校建设的经验;会议还就省运会的备战与新型体校建设的相关问题进行了座谈交流。

4.jpg

5.jpg

闪电体育

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

全国第二届青年运动会女子篮球U16俱乐部组预赛在日照开赛

4月1日,由中国篮球协会主办,山东体育学院承办的中华人民共和国第二届青年运动会女子篮球U16俱乐部组预赛在山东体育学院国家篮球学院篮球...[详细]
齐鲁网 2019-04-04
苦中有甜汗里藏金 山东男排备战全国男子排球冠军赛

苦中有甜汗里藏金 山东男排备战全国男子排球冠军赛

再过一个多月,2019年全国男子排球冠军赛将在江苏南通拉开帷幕。为备战这一赛事,刚刚休整了一个多月的山东男排重新集结,加紧训练。[详细]
齐鲁网 2019-04-03
鲁能亚冠迎战柔佛门票开售  最低80元每人限购3张

鲁能亚冠迎战柔佛门票开售 最低80元每人限购3张

4月5日,山东鲁能将客场挑战深圳佳兆业,在鲁能客战深圳佳兆业后,4月9日,鲁能将主场迎来亚冠小组赛第三轮比赛,对手是马来西亚的柔佛TD。[详细]
齐鲁网 2019-04-03
小将赵剑非破门 10人鲁能预备队1-1战平天海

小将赵剑非破门 10人鲁能预备队1-1战平天海

4月1日下午,中超预备队第三轮展开争夺,山东鲁能预备队客场挑战天津天海。最终,通过后卫赵剑非的进球,鲁能预备队在客场1-1战平天海,拿...[详细]
齐鲁网 2019-04-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司