全部

客战建业鲁能后防备受考验 此人状态将左右比赛局势

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-11 13:38:07

微信图片_20190711132641.jpg

齐鲁网7月11日讯 (闪电体育 孙东昊 孙肖娜)7月12日,中超联赛第十七轮,山东鲁能将要客场对阵河南建业,在本赛季的首回合较量中,双方在济南以2-2的比分握手言和,近五次交锋,鲁能则以3胜1平1负稍占上风。

本场比赛,鲁能的后防线仍然会有潜在威胁。在吉尔离队后,费莱尼也遭遇了停赛三场的加罚,屋漏偏逢连夜雨,在上一场对阵人和的比赛中,后防大闸戴琳染红,也无缘与建业的比赛,鲁能的后防线势必将要面临更大的考验。

微信图片_20190630203502.jpg

上场比赛中,刘军帅在中后卫位置上搭档戴琳, 表现还算中规中矩,客场面对建业,鲁能中后卫人员上如何调整,将是一大看点,从人员上看,郑铮、赵剑非都在选择范围内,相比之下,郑铮首发出战的可能性大一点。除此之外,佩莱与格德斯组成的新锋线组合已经初见成效,尤其是格德斯,最近两轮联赛一传三射,上场与人和的比赛中,格德斯打入一粒进球并为佩莱送出助攻。鲁能能否客场取胜,格德斯的发挥至关重要。

反观对手,由于喀麦隆队已经在非洲杯中被淘汰,本场比赛河南建业队的四名外援巴索戈、奥汉德扎、卡兰加、伊沃都可以上场比赛,相比于北京人和,河南建业的这四名外援对鲁能具有更大威胁。

微信图片_20190624175725.jpg

目前,山东鲁能积28分位列联赛第4位,已经取得两连胜,和鲁能恰恰相反,排名联赛第11位的河南建业则遭遇了两连败。在迎战鲁能之前,建业已经获得了顶级联赛99场胜利,此役,主场作战的建业势必会力争百场胜利,鲁能能否在郑州全身而退,我们拭目以待。

 

 

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东西王青少年篮球训练营正式开营 总教练巩晓彬助你培植“王者风范”

经过一个多月的精心筹备,由山东西王篮球俱乐部和助攻体育联袂打造的首期“山东王者篮球训练营”,于7月11日上午在玉泉森信篮球馆正式开营...[详细]
齐鲁网 2019-07-11
当足球与全民健身相拥丨“鲁能·潍坊杯”见证体育文化交融

当足球与全民健身相拥丨“鲁能·潍坊杯”见证体育文化交融

作为各国青年球员竞技交流的平台,“鲁能·潍坊杯”举办十三年来,已经有来自德国、巴西、阿根廷、意大利、法国、英国、日本、韩国、西班牙...[详细]
齐鲁网 2019-07-10
山东男篮四人正在试训 巩晓彬回应大外援选择话题

山东男篮四人正在试训 巩晓彬回应大外援选择话题

周三上午,山东西王男篮全队在省体育局训练基地进行训练,全队首先在田径场进行了跑圈训练,随后转到力量房进行体能训练。这个夏天,“小鲨...[详细]
齐鲁网 2019-07-10
巩晓彬:桑普森得到全队认可 大外援五天内最终确定

巩晓彬:桑普森得到全队认可 大外援五天内最终确定

周三上午,在主教练巩晓彬带领下,山东西王男篮全队在省体育局训练基地进行公开训练。在采访中,巩晓彬表示目前球队大外援尚未最终确定,上...[详细]
齐鲁网 2019-07-10
山东男篮田径场开启公开训练 三名球员正在试训

山东男篮田径场开启公开训练 三名球员正在试训

周三上午,山东西王男篮公开课在省体育局训练基地进行,主帅巩晓彬领衔,队员刘冠岑、张辉、陶汉林、贾诚等人悉数亮相。其中,也包括正在试...[详细]
齐鲁网 2019-07-10
实至名归!蒿俊闵当选中超6月最佳球员

实至名归!蒿俊闵当选中超6月最佳球员

中超联赛官方宣布了6月最佳球员的归属,鲁能队长蒿俊闵成功当选,这打破了中超官方最佳评选活动开启以来最佳球员奖被外援所垄断的局面,蒿...[详细]
齐鲁网 2019-07-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司