影像力,用影像成就你我

山东男篮夏训备战时 贾诚大汗淋漓

2019-07-10 13:30

显示

编辑 / 孙东昊

  • 7月10日上午,山东西王男篮公开课在省体育局训练基地进行,主帅巩晓彬领衔,队员刘冠岑、张辉、陶汉林、贾诚等人悉数亮相。(记者 徐凯华 孙东昊 蒲泽)
  • 其中,也包括正在试训中的孙贺男、田嘉夫和杨越、马光翰。图为试训球员孙贺男。(记者 徐凯华 孙东昊 蒲泽)
  • 对于这三名试训队员,主帅巩晓彬表示,夏训期间队伍人员有调整,都很正常,现在是试训,还没完全确定。图为试训球员杨越在做力量训练。
  • 刘冠岑在训练中。(记者 徐凯华 孙东昊 蒲泽)
  • 队员贾诚在做力量训练,汗如雨下。(记者 徐凯华 孙东昊 蒲泽)
  • 小将陈培东正在做引体身上,增加上肢力量。(记者 徐凯华 孙东昊 蒲泽)
  • 小将陈培东和王文宇。(记者 徐凯华 孙东昊 蒲泽)
  • 按照山东男篮计划,月末全队赶赴上海参加CBA长三角夏季联赛,之后赶赴美国进行海外拉练。图为张庆鹏在训练中。(记者 徐凯华 孙东昊 蒲泽)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司