影像力,用影像成就你我

千名鲁蜜齐唱《后来》 韩鹏谢场画面温馨

2018-05-07 09:14

显示

5月6日下午,山东鲁能客场0-0战平北京人和,在赛后现场出现感人一幕,目前在人和踢球的鲁能旧将韩鹏来到鲁能球迷区谢场,千人鲁蜜齐唱《后来》送别韩鹏,也许足球的魅力就是此刻吧。

编辑 / 孙东昊

  • 5月6日下午,山东鲁能客场0-0战平北京人和,在赛后现场出现感人一幕,目前在人和踢球的鲁能旧将韩鹏来到鲁能球迷区谢场,千人鲁蜜齐唱《后来》送别韩鹏,也许足球的魅力就是此刻吧。
  • 韩鹏赛前就曾说道,“我也不知道比赛会出现什么样的场景,能够在联赛中碰到自己的老队友,也是一种非常好的经历吧。心里特别想能上场,或许作为职业球员,这是一种非常难忘的经历。”
  • 最终韩鹏还是没有进入大名单,赛后韩鹏来到鲁能球迷区谢场,眼前祝福他的球迷,依旧像以前一样可爱。
  • 赛后,韩鹏深情表示,“几年后,再次听到鲁能球迷喊我的名字,十分感动,再回首恍然如梦,再回首我心依旧……”

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司