全部

顺利登机!山东电视体育频道特派记者田源启程前往东京

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-20 15:35:07

齐鲁网·闪电新闻7月20日讯 (稿源 山东电视体育频道)7月20日13点左右,山东电视体育频道特派记者田源顺利登机,他将搭机前往东京,并将在东京进行为期21天的奥运特别报道。

此外,山东电视体育频道特约记者孙雪,也将在东京,聚焦当地风土人情,关注不一样的赛场周边,每天与大家一同分享这座城市因为奥运而平添的体育魅力。

山东电视体育频道记者在东京期间,还将每天发布《直通东京》Vlog系列短视频,推出“逛吃东京”、“探营奥运场馆”、“街采奥运会”等创意内容,同时还将推出多场探营式独家直播,通过记者的第一视角,全面、及时、深入、生动地报道本届奥运会。了解更多奥运资讯,欢迎关注山东电视体育频道。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

泰山队战平广州城,郝伟:队员尽力了 球队需要努力进球

18日晚,山东泰山队迎战广州城,最终两队互交白卷0-0战平。赛后,泰山队主教练郝伟表示队员们都尽力了,未来的比赛还是要努力进球。[详细]
齐鲁网 2021-07-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司