全部

《侃球时间》丨中超“魔鬼赛程”考验球队板凳深度

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-15 20:43:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月15日讯(稿源 山东电视体育频道)今晚《侃球时间》邀请到足球记者陈永、自媒体人牛志明、球迷代表何展玮,一起聊一聊,跨年中超,缩水提速。

相较于第一阶段的比赛,中超官方公布的新赛程非常密集。各队比拼的除了板凳上实力,还有预备队实力。在第一阶段的时候,郝伟因为每场比赛使用的球员较少,也承受了不小的舆论压力,那么在如此密集的赛程之下,一些年轻队员是否会得到更多的机会?对此,自媒体人牛志明认为,国脚的缺阵逼迫郝伟磨炼第二套阵容。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司