全部

120余名球员参赛 山东高校篮球争霸赛成功举办

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-09 13:08:07

齐鲁网·闪电新闻7月9日讯 (稿源 山东电视体育频道)7月8日,“山东文旅体育杯”高校篮球争霸赛在济南五洋运动公园成功举办,共有来自全省各高校的32支球队,120余名球员参加。本次比赛采用国际篮球3v3规则,比赛方式为小组赛和淘汰赛。

为了增加比赛的观赏性,主办方还精心组织了扣篮大赛,滑翔扣篮、隔人暴扣等将现场气氛推向高潮。

 

在随后的决赛中,来自济南大学的济大自由队以21比10战胜糖果超甜取得冠军。赛后,济大自由队队长乔振伟表示,这次拿到冠军感觉特别高兴,但同时也看到了自身的许多不足,以后还要加强训练,他认为这样的比赛为爱好三人篮球的大学生们提供了一个展示自我的机会,通过比赛也展现了当代大学生的风采,非常感谢赛事的举办。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司