全部

《侃球时间》丨科技发展刷新看球方式 碎片化传播对足球发展是利是弊?

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-08 20:49:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月8日讯(稿源 山东电视体育频道)今晚《侃球时间》邀请到资深媒体人尹波,足球评论员董平生,自媒体大V董老厮,一起来聊聊欧洲杯这道丰盛的足球自助餐里的绿茵百味。

随着科技不断进步,看球的方式也在不断丰富,球迷可以从移动端、手机或者平板电脑上观看比赛。有关看球方式的演化过程,有人提出,虽然现在获取信息的方式越来越便捷,可是现在很少有人愿意再去完整地看完90分钟的比赛了,大部分人只会拿出手机看看集锦。如今欧洲杯越来越难吸引新球迷入坑了,碎片化的传播方式,似乎让欧洲杯失去了原来的魅力。那么碎片化的传播方式对足球发展是利是弊?自媒体大V董老厮认为,大数据推送更难产生新球迷。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司