全部

《侃球时间》丨郭田雨落选国足引争议 陈永:国足中锋位置竞争激烈

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-20 17:39:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月20日讯(稿源 山东电视体育频道)在赛季开始之前,泰山队的锋线,就被认为是目前球队阵容中最薄弱的环节,前五轮比赛的过程和结果似乎都验证了这种论调。郭田雨虽然身材高大,但是他的技术风格似乎不是一个站桩中锋的踢法,很多球迷认为,他应该增强在禁区内的支点作用,现在看来效果不明显。

在国足公布集训名单后,郭田雨落选引起不小的争议。对此,陈永认为,目前国家队中锋位置上竞争非常激烈,几位归化球员和张玉宁的全面表现,使得郭田雨没有入选。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司