影像力,用影像成就你我

哈兰德大四喜穆科科创纪录 多特5-2大胜

2020-11-22 09:33

显示

北京时间11月22日凌晨3点30分,德甲联赛第8轮,多特蒙德做客对阵柏林赫塔。上半场多特先丢一球,下半场哈兰德大四喜,格雷罗也打入一球,多特最终5-2逆转取胜。值得一提的是刚年满16周岁的穆科科比赛最后替补登场,创造了德甲最年轻的出场球员纪录。(图源 视觉中国)

编辑 / 牟晓峰

  • 北京时间11月22日凌晨3点30分,德甲联赛第8轮,多特蒙德做客对阵柏林赫塔。上半场多特先丢一球,下半场哈兰德大四喜,格雷罗也打入一球,多特最终5-2逆转取胜。值得一提的是刚年满16周岁的穆科科比赛最后替补登场,创造了德甲最年轻的出场球员纪录。(图源 视觉中国)
  • 新出炉的2020年金童哈兰德33分钟内完成大四喜帮助球队客场逆转,这也是他首次代表多特完成大四喜。(图源 视觉中国)
  • 第84分钟,刚年满16周岁的穆科科替补出场,换下哈兰德。(图源 视觉中国)
  • 穆科科打破了德甲历史纪录,成为有史以来最年轻的德甲上场选手,原有纪录属于沙欣。(图源 视觉中国)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司