全部

热身赛:青岛黄海1-1青岛中能 黄海中超揭幕战将战武汉卓尔

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-12 10:55:07

微信图片_20200712101318.jpg

7月11日下午,中超新军青岛黄海青港坐镇国信体育场辅助训练场,与来访的冲甲热门青岛中能踢了一场热身赛,双方最终以1:1平分秋色。

第13分钟,身披黄海青港10号战袍的法国前国脚亚历山德里尼再度展现出超凡脱俗的实力,面对“中乙第一带刀后卫”沙一博用一记低射攻破中能头号门将朱泉的十指关。

易边再战至第75分钟,在双方均已将诸多主力球员换下后,“矮脚虎”谭力玮突然发威,他在背对球门的情况下用左脚巧妙卸下队友的传球,随即转身抽射,由于其距离球门非常近且射门角度极其刁钻,打满全场的黄海青港门将刘震理虽奋力扑救也无能为力。

黄海青港队长王栋连续第二次因伤缺席与中能的热身赛,刘佳燊、杨宇等黄海青港大将也因伤高挂免战牌。

对于这场颇具练兵价值的热身赛,两家俱乐部均非常重视。黄海足球俱乐部投资人王泽楷、总经理孙迪,曾担任青岛市体育局局长的中能足球俱乐部顾问周鹏举和中能足球俱乐部总经理黄建等都来到现场观战。

微信图片_20200712101250.jpg黄海青港的首发11人为门将22号刘震理,后卫26号武科维奇、8号房欣峰、25号邹正、21号王伟,中场37号姚江山、10号亚历山德里尼、14号王皓、15号王建文、17号周俊辰,前锋7号高翔,其中刘震理、邹正、王伟、姚江山、王建文均为中能旧将。

中能的首发11人则为门将朱泉,后卫沙一博、陈佳奇、李昱、逄成泰、张家欣,中场姜宁、宋博、孙旭、谭力玮,前锋刘鍏成。

此外,据青报全媒体记者臧婷撰文透露,黄海足球俱乐部已接到中国足协下发的正式通知——黄海青港将于7月25日在中超揭幕战上对阵2019赛季中超第六武汉卓尔,球队将于7月18日奔赴苏州赛区。

来源:青岛体坛那些事儿 图片来源:张璐璐

[责任编辑:杨凡、王璐]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

武磊替补难救主 西班牙人不敌巴萨提前降级

武磊替补难救主 西班牙人不敌巴萨提前降级

北京时间7月9日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第35轮迎来加泰德比。在诺坎普球场,巴塞罗那主场1-0小胜西班牙人,苏亚雷斯打进全场唯一进球,...[详细]
齐鲁网 2020-07-09
斯特林独造三球 曼城四球大胜利物浦

斯特林独造三球 曼城四球大胜利物浦

北京时间7月3日凌晨,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战新科冠军利物浦。上半时,萨拉赫射门中柱,斯特林造点,德布劳内点射破门首开纪录,斯特林、...[详细]
齐鲁网 2020-07-03
阿森纳四球大胜 奥巴梅扬空翻庆祝

阿森纳四球大胜 奥巴梅扬空翻庆祝

北京时间7月2日凌晨,阿森纳主场4比0大胜诺维奇,奥巴梅扬打入2球并助攻扎卡破门,新援塞德里克锦上添花。[详细]
齐鲁网 2020-07-02
西班牙人小负皇马 武磊追防马塞洛

西班牙人小负皇马 武磊追防马塞洛

北京时间6月29日凌晨4时,西甲联赛第32轮,皇马客场1-0战胜西班牙人,本场比赛武磊首发登场,在第57分钟被换下。[详细]
齐鲁网 2020-06-29
马塞洛破门!皇马3-1胜埃瓦尔

马塞洛破门!皇马3-1胜埃瓦尔

北京时间6月15日凌晨,西甲联赛第28轮,皇马主场3-1战胜埃瓦尔。克罗斯、拉莫斯、马塞洛各入一球,比加斯为埃瓦尔扳回一分。[详细]
齐鲁网 2020-06-15
意大利复赛!尤文淘汰米兰挺进意杯决赛

意大利复赛!尤文淘汰米兰挺进意杯决赛

北京时间6月13日凌晨,2019-2020赛季意大利杯半决赛次回合比赛开打,这是意甲球队3个月以来首场正式比赛。C罗罚丢点球,雷比奇飞踹染红,尤...[详细]
齐鲁网 2020-06-13
西甲复赛!塞维利亚两球完胜笑傲德比

西甲复赛!塞维利亚两球完胜笑傲德比

西甲复赛首战上演塞维利亚德比,最终凭借奥坎波斯以及费尔南多的进球,塞维利亚2-0战胜贝蒂斯,笑傲德比。[详细]
齐鲁网 2020-06-12
阻击黑马!勒沃库森挺进德国杯决赛

阻击黑马!勒沃库森挺进德国杯决赛

北京时间6月10日凌晨,德国杯半决赛,勒沃库森客场3比0淘汰“黑马”丁级球队萨尔布吕肯,2009年以来首次打进决赛,迪亚比、阿拉里奥、贝拉...[详细]
齐鲁网 2020-06-10
法兰克福完胜不莱梅 日本中卫平亚洲球员纪录

法兰克福完胜不莱梅 日本中卫平亚洲球员纪录

北京时间6月4日凌晨,德甲进行第29轮最后一场,法兰克福客场3比0完胜不莱梅。安德烈-席尔瓦打破僵局,伊尔桑克替补出场梅开二度,并打破德...[详细]
齐鲁网 2020-06-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司