影像力,用影像成就你我

ESPN记者确认:武磊确诊感染新冠病毒

2020-03-21 10:07

显示

ESPN驻西班牙记者Moises Llorens透露,武磊确认新冠病毒检测阳性,是6名被确诊病毒检测阳性的人员之一。

编辑 / 蒋珊

  • ESPN驻西班牙记者Moises Llorens透露,武磊确认新冠病毒检测阳性,是6名被确诊病毒检测阳性的人员之一。(图源:视觉中国)
  • 武磊是本周早些时候接受的检测。队医在此期间将全天候跟确诊球队人员保持联络。(图源:视觉中国)
  • 目前,西班牙全队处于隔离状态,武磊则在家中休养,无特别症状。(图源:视觉中国)
  • 此前,媒体透露西班牙人感染的6人,其中4名球员,2名教练。(图源:视觉中国)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司