全部

略伦特托马斯破门难救主 马竞2-2瓦伦西亚

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-15 09:41:02

VCG31N1206321142.jpg

2月15日凌晨4点,西甲联赛第24轮,马德里竞技客场对阵瓦伦西亚。上半场比赛略伦特为马竞首开纪录,保利斯塔将比分扳平,托马斯劲射破门帮助马竞再度领先。下半场比赛孔多利亚将比分扳平,最终两队2-2战平,马竞在联赛中连续3个客场不胜。

VCG31N1206323399.jpg

马竞和瓦伦西亚在西甲联赛中交锋过159次,马竞的战绩是59胜43平57负,两队最近10次联赛交锋马竞6胜4平保持不败。

VCG31N1206336686.jpg

赛前两队球员在中圈列队默哀,悼念因新冠肺炎疫情离世的人们。第5分钟,萨乌尔禁区前沿远射攻门被多梅内克没收。第15分钟,比托洛斜传禁区,科雷亚倒三角回敲,比托洛将球扫向中路,皮球被保利斯塔挡了一下之后来到略伦特面前,略伦特近距离推射破门,马竞1-0领先。

第27分钟,帕雷霍前场右路任意球传中,马克西-戈麦斯中路跃起争顶,保利斯塔后点小角度将球勾向球门被萨乌尔解围。第38分钟,瓦伦西亚角球传中被顶出禁区,外围瓦伦西亚球员远射破门,但裁判鸣哨示意曼加拉禁区内拼抢时犯规在先,进球无效。第40分钟,瓦伦西亚角球传中,戈麦斯后点胸部停球后将球扫到门前,保利斯塔头球破门将比分扳平,1-1。

第43分钟,托马斯前场断球后推进到弧顶劲射破门,马竞2-1再度领先。

下半场两队易边再战。第55分钟,格德斯内切到弧顶抽射攻门被防守球员挡了一下后高出横梁。第59分钟,帕雷霍前场任意球传中,孔多利亚门前抢点倒地前将球碰进了球门,比分再次被扳平,2-2。

第82分钟,费兰-托雷斯右路突破后传中,戈麦斯迎球抽射打高。第90分钟,费兰-托雷斯角球传中被奥布拉克扑出,加亚外围远射被奥布拉克托出横梁。最终两队2-2战平。

[责任编辑:杨凡、王海洋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

补时被绝平!中国女足无缘小组第一

补时被绝平!中国女足无缘小组第一

东京奥运会女足预选赛亚洲区B组最后一场比赛,中国女足1-1战平澳大利亚女足,无缘小组第一,附加赛阶段将对阵韩国女足。唐佳丽远射打破僵局...[详细]
齐鲁网 2020-02-13
五球大胜!中国女足提前晋级附加赛

五球大胜!中国女足提前晋级附加赛

北京时间2月10日,2020年东京奥运会女足亚洲区预选赛B组,中国女足对战中国台北队。唐佳丽、吴海燕、李影各进一球,王珊珊梅开二度,最终中...[详细]
齐鲁网 2020-02-10

总局要求各协会上报近期比赛安排 暂未通知停赛

1月23日,中国汽车摩托车运动联合会官方网站发布《关于暂停举办2020年中国长白山冰雪汽车拉力赛的通知》,这是目前受到“新型冠状病毒感染...[详细]
新浪体育 2020-01-23
传李霄鹏抵京疑与足协官员会面 国足帅位土帅二选一?

传李霄鹏抵京疑与足协官员会面 国足帅位土帅二选一?

2019东亚杯昨日在韩国落幕,在男足比赛最后一轮的较量中,国足选拔队以2:0完胜中国香港。与中国女足一样,同样位居本届东亚杯的第3名。[详细]
信息时报 2019-12-19
失落至极!国足众将赛后沮丧谢场

失落至极!国足众将赛后沮丧谢场

15日晚,东亚杯第二轮,中国男足选拔队0-1韩国,金玟哉打进唯一进球,赛后国足众将面露失落之情。 [详细]
齐鲁网 2019-12-16
国足选拔队备战气氛活跃 韦世豪玩猜拳

国足选拔队备战气氛活跃 韦世豪玩猜拳

12月4日,中国男足选拔队在上海训练备战东亚杯。[详细]
齐鲁网 2019-12-05
堪比中超—2019年山东省业余足球超级联赛直播通告

堪比中超—2019年山东省业余足球超级联赛直播通告

12月7日至8日,2019年山东省业余足球超级联赛决赛阶段将在山东省烟台市举行,潍坊绝小鸭、滨州挚友、济南兴州与聊城传奇四支球队将展开最后...[详细]
齐鲁网 2019-12-03
至高荣誉!梅西获个人生涯第6座金球奖

至高荣誉!梅西获个人生涯第6座金球奖

2019年金球奖颁奖典礼在法国巴黎的沙特莱剧院进行。颁奖典礼上分量最重的金球奖由梅西获得。阿根廷人力压范戴克、C罗获得2019年金球奖,其...[详细]
齐鲁网 2019-12-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司