全部

西甲第18轮综述:巴萨马竞取胜 皇马遭遇三连平

来源:直播吧

作者:

2019-12-23 10:18:12

111.jpg

12月23日,西甲第18轮比赛硝烟散尽。巴萨主场4比1战胜阿拉维斯,皇马主场0比0战平毕尔巴鄂,马竞客场2比1击败贝蒂斯。

一、比赛概况

【巴萨4-1阿拉维斯】

上半场格列兹曼打破僵局,比达尔扩大比分,下半场邦斯扳回一城,梅西收获年度50球,苏亚雷斯点射破门,最终巴塞罗那主场4-1战胜阿拉维斯。

【皇马0-0毕尔巴鄂】

上半时克罗斯中横梁。下半时纳乔中横梁,约维奇中柱,米利唐伤退。全场战罢,最终,皇马0-0毕尔巴鄂遭联赛3连平。

【贝蒂斯1-2马竞】

上半时莫拉塔越位进球被吹后痛失单刀,费达尔中框马竞逃过一劫。下半时科雷亚替补出战仅1分钟为马竞先拔头筹,随后助莫拉塔扩大优势,终场前巴尔特拉扳回一城。最终,马竞2-1贝蒂斯。

【莱加内斯2-0西班牙人】

上半场,罗卡后场失误送礼,布莱维斯特首开纪录,西班牙人暂0-1落后。下半场,恩尼西里扩大战果,武磊第77分钟登场,补射造点越位在先。最终,莱加内斯2-0西班牙人。

【马洛卡0-2塞维利亚】

上半场巴内加助攻卡洛斯首开记录,下半场巴内加点射扩大比分,最终塞维利亚客场2比0击败马洛卡。

【埃瓦尔3-0格拉纳达】

【比利亚雷亚尔1-0赫塔菲】

【巴拉多利德1-1瓦伦西亚】

【奥萨苏纳3-4皇家社会】

【莱万特3-1塞尔塔】

二、积分榜概况

巴萨积39分独占榜首,皇马落后2分位居次席,塞维利亚积34分排名第三,马竞、皇家社会和赫塔菲分列四到六位。

积分榜尾端,塞尔塔、莱加内斯和西班牙人处于降级区内,马洛卡领先降级区1分,排在第17位。

 

1.jpg

三、射手榜概况

梅西以13球领跑,本泽马打进12球紧随其后,苏亚雷斯斩获10球,莫隆、阿维拉、杰拉德-莫雷诺、罗德里格斯、佩雷斯和马蒂各有8球入账。

2.jpg

作者 木子

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

传李霄鹏抵京疑与足协官员会面 国足帅位土帅二选一?

传李霄鹏抵京疑与足协官员会面 国足帅位土帅二选一?

2019东亚杯昨日在韩国落幕,在男足比赛最后一轮的较量中,国足选拔队以2:0完胜中国香港。与中国女足一样,同样位居本届东亚杯的第3名。[详细]
信息时报 2019-12-19
失落至极!国足众将赛后沮丧谢场

失落至极!国足众将赛后沮丧谢场

15日晚,东亚杯第二轮,中国男足选拔队0-1韩国,金玟哉打进唯一进球,赛后国足众将面露失落之情。 [详细]
齐鲁网 2019-12-16
国足选拔队备战气氛活跃 韦世豪玩猜拳

国足选拔队备战气氛活跃 韦世豪玩猜拳

12月4日,中国男足选拔队在上海训练备战东亚杯。[详细]
齐鲁网 2019-12-05
堪比中超—2019年山东省业余足球超级联赛直播通告

堪比中超—2019年山东省业余足球超级联赛直播通告

12月7日至8日,2019年山东省业余足球超级联赛决赛阶段将在山东省烟台市举行,潍坊绝小鸭、滨州挚友、济南兴州与聊城传奇四支球队将展开最后...[详细]
齐鲁网 2019-12-03
至高荣誉!梅西获个人生涯第6座金球奖

至高荣誉!梅西获个人生涯第6座金球奖

2019年金球奖颁奖典礼在法国巴黎的沙特莱剧院进行。颁奖典礼上分量最重的金球奖由梅西获得。阿根廷人力压范戴克、C罗获得2019年金球奖,其...[详细]
齐鲁网 2019-12-03
欧联杯-西班牙人2-2小组头名晋级 武磊轮休达德尔96分钟绝平

欧联杯-西班牙人2-2小组头名晋级 武磊轮休达德尔96分钟绝平

北京时间11月29日凌晨,2019-20赛季欧联杯H组第5轮,西班牙人客场2比2绝平费伦茨瓦罗斯,提前一轮锁定小组头名晋级。梅伦多和西格尔为各自...[详细]
腾讯体育 2019-11-29
薛锡彤一马当先丨2019年山东省业余足球超级联赛射手榜

薛锡彤一马当先丨2019年山东省业余足球超级联赛射手榜

2019年山东省业余足球超级联赛小组赛已全部结束,决赛即将到来。哪支球队将成为本届赛事冠军一直以来是都大家津津乐道的话题,除此之外,本...[详细]
鲁能体育产业 2019-11-27
媒曝第二轮中超投资人会议12月2日举行 许家印等将参会

媒曝第二轮中超投资人会议12月2日举行 许家印等将参会

25日,中国足协在上海召开了中超投资人会议,16家中超俱乐部的负责人就足协筹划中对联赛的一系列“新政”进行了激烈的讨论。[详细]
齐鲁网 2019-11-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司