影像力,用影像成就你我

最强外援?国际足联主席披上港球衣秀球技

2019-10-25 09:12

显示

10月24日,国际足联主席因凡蒂诺来到上海上港训练基地,与上港集团足球俱乐部董事长张敏、副总经理孙祥以球会友。

编辑 / 牟晓峰

  • 10月24日,国际足联主席因凡蒂诺来到上海上港训练基地,与上港集团足球俱乐部董事长张敏、副总经理孙祥以球会友。(图源:新浪体育)
  • 因凡蒂诺主席与法国传奇球星1998年世界杯冠军队成员德约卡夫等人组成“国际足联队”。(图源:新浪体育)
  • 因凡蒂诺身披上港球衣大秀球技,堪称"中超最强外援"。(图源:新浪体育)
  • 因凡蒂诺与队友们庆祝进球。(图源:新浪体育)
  • 在当日上午,国际足联理事会在上海隆重举行,国际足联主席因凡蒂诺在会上宣布,改制后的首届世俱杯赛事将于2021年6月至7月在中国举办。(图源:新浪体育)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司