全部

上港官方祝福武磊:全力支持你留洋 希望得到历练

来源:直播吧

作者:

2019-01-28 17:54:01

201901281708197299.jpg

齐鲁网1月28日讯 上海上港官方发布海报祝贺武磊加盟西班牙人,正式开启自己的留洋之路。上港在官方公告中表示全力支持武磊留洋,希望球员在西甲得到历练。

上海上港官方公告如下:

上海上港集团足球俱乐部已与西班牙甲级联赛的皇家西班牙人足球俱乐部达成一致,球队前锋、国脚武磊将以转会的方式登陆西甲,在本年度冬季转会期间正式加盟西班牙人俱乐部。

27岁的武磊出自徐根宝的崇明基地,14岁零10个月时,他第一次代表上海东亚(上港集团足球俱乐部前身)在乙级联赛中出场,创造了中国足球职业联赛历史上最年轻出场球员纪录。

作为一名出色的前锋,武磊从2013年征战中超联赛以来,表现一直十分出色且稳定。在中超的六个赛季里,他一共收获102个进球,是中超历史上进球最多的球员。最近几个赛季,武磊连续五年蝉联中超本土最佳射手称号,更是在2018赛季,以27粒中超进球力压众多世界级外籍射手,当选2018赛季中超联赛“射手王”及年度最佳球员,和球队一起捧起了俱乐部历史上第一座中超联赛冠军奖杯,为上海这座城市赢得了荣誉。

正是武磊的持续高光表现,使他近年来一直备受国际足坛关注。在武磊留洋事宜上,上港集团足球俱乐部一直遵循着一个基本原则:只要对球员个人职业生涯有益,对中国足球发展有益,俱乐部必将全力支持。

告别之际,依依惜别道珍重。俱乐部祝愿武磊在全新的环境里工作顺利、继续进步;也希望他能够在足球强国和高水平联赛中得到更好的历练与提升。上港集团足球俱乐部在为武磊送上真挚祝福的同时,将永远为其敞开大门,和所有球迷、所有热爱他的朋友一起,共同期待更强的武磊,为上海足球、为中国足球作出更大的贡献。

(上海上港官方)

 

来源:直播吧

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

卿本神锋!本泽马完成职业生涯300球里程碑

卿本神锋!本泽马完成职业生涯300球里程碑

西甲第21轮,皇马客场4-2战胜西班牙人。本场比赛,本泽马梅开二度,职业生涯已经打进300球。[详细]
齐鲁网 2019-01-28
里程碑之夜!贝尔打进在皇马第100球

里程碑之夜!贝尔打进在皇马第100球

今晨的西甲联赛中,皇马客场4-2击败西班牙人,替补上场的贝尔打进了他在皇马的第100球。[详细]
齐鲁网 2019-01-28
曝毅腾基地未通过审核,足协已通知毅腾将降级

曝毅腾基地未通过审核,足协已通知毅腾将降级

1月27日,据《足球报》报道,浙江毅腾足球俱乐部由于基地不符合中国足协准入标准,极有可能失去参加2019年中甲联赛的资格。尽管俱乐部和地...[详细]
齐鲁网 2019-01-28
武磊伤情曝光 肩锁关节脱位触目惊心

武磊伤情曝光 肩锁关节脱位触目惊心

武磊受伤当晚确诊为左肩肩锁关节处韧带撕裂,亚洲杯比赛期间,每天要进行一到两次激光、超声、推拿治疗,还要辅以药物外敷,单次全程超过一...[详细]
新浪体育 2019-01-27
英超调整比赛时间,中国球迷黄金时段看曼市德比

英超调整比赛时间,中国球迷黄金时段看曼市德比

英超官网消息,次回合的北伦敦德比和曼市德比都调整到了北京时间的黄金时段。[详细]
齐鲁网 2019-01-26

亚洲杯-低级失误频送礼阿兹蒙造两球 国足0-3伊朗止步八强

北京时间2019年1月25日凌晨00:00,2019年亚洲杯1/4决赛继续进行,国足与伊朗迎来直接对话。上半时比赛冯潇霆失误送礼,阿兹蒙助攻塔雷米首...[详细]
齐鲁网 2019-01-24
才貌霜全!祝24岁的女足国脚王霜生日快乐

才貌霜全!祝24岁的女足国脚王霜生日快乐

今天是女足国脚王霜的24岁生日,让我们祝她生日快乐![详细]
齐鲁网 2019-01-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司